al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Большие перемены. (Из архива «Огурцовой на линии»)

20.09.2010

26319В реале у меня сейчас намеренно создается такая ситуация, что я в ближайшие две недели не буду иметь возможности писать. Я все-таки и публицистике пишу именно большую русскую прозу, это очень нехарактерно. Кстати, могла наблюдать, как от такого шарахаются зарубежные читатели. Пусть теперь не врут, будто взахлеб читают Толстого и Достоевского. Меня читать могут только русские и на русском. И воспринимают сказанное адекватно – тоже только русские разных национальностей.

Но и у меня – серьезные проблемы, господа. Для моей прозы необходима полнейшая сосредоточенность. В ближайшее время такого состояния мне просто физические не достичь.

Правда, это никуда не пропадает. Оно копится, а потом взрывается. Но, раз уж вы платите деньги за доступ, время идет, так надо подумать, как это дело преодолеть подручными техническими средствами. Надо хотя бы попробовать.

Однако есть проблемы, которые напрямую связаны с моей профессией. Рассмотрим вначале происходящие изменения, так сказать, теоретически. Затем добавим тепленькой.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, Политика и макроэкономика
Subscribe

  • Антисанитария

    С глаз домой: почему жители центра Москвы решили воевать с «Ночлежкой» Активисты Бегового района выступают против появления приюта…

  • Ужасы цивилизации

    В организме немецких детей обнаружили одиннадцать видов микропластика В Германии почти у всех обследованных детей в крови и моче найдены…

  • То-то губер быкует

    03.07.2019, 13:42 Дизентерия и тиф: Иркутской области угрожает эпидемия Эксперты говорят о риске возникновения эпидемий в Иркутской области В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments