al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№24/2019 - 11 - 13.02.19)

Продолжение этого:
1. СМИ: Навка нарушала налоговое законодательство США
Леонид Козарез
Привычки от налогов уходить - никуда не делись.

2. Алексей Косыгин 11 февраля в 09:33 конечно, общественный контроль за госкорпорациями нужно усиливать, и роль КПРФ должна быть одной из ведущих в этом вопросе, но передача госкорпораций в частные руки для народа не очень выгодна. Роснефть: выручка - 4988, платежи в бюджет — 1362
Лукойл: выручка - 4743,3, платежи в бюджет - 564,5

нужно заметить, что во времена, когда ЮКОС-ом управлял лидер Открытой России товарищ Ходорковский, платежи в бюджет были на порядок меньше. https://www.rbc.ru/economics/15/08/2017/597724fd9a794714c9ac187c
Максим Васильев
Феерично, кпрф напрямую получает миллиарды из бюджета. Еще с Роснефти и др получать хотят. Угу, сначала пусть слезут с шеи народа, а затем вернут все бюджетные дотации в казну.

3.

Александр И. Морозов
в принципе нормально: использовать можно, уважать - никогда
Максим Васильев
Самих китайцев не смущает сотрудничество с такими же одиозными личностями, как Чубайс. Решать свои проблемы за счет грабежа соседей тоже высокой нравственностью не блещут. Больше похоже на личную брезгливость.
Леонид Козарез
Максим Васильев или на фейк, как бы обеляющий китайскую сторону.
Дмитрий Погодин
В выходные был в кинотеатре.
Активно продвигают поделку для дарагих рассиян о том, какие классные представители китайской саранчи. И как здорово с ними торговать и Родиной, и даже собственными детьми.
Правы были дамы, когда утверждали о китайских соучастниках синего кита.

Ирина Дедюхова
Вот по этому поводу уже некоторые высказались в духе уважения выходки китайского министра. Но он просто пользуется случаем и пытается заработать дешёвый авторитет. Сам министром стал лишь благодаря таким, как Чубайс. А какие-то высокие технологии у них все сплошь ворованные у нас. А сколько они заводов и производственных линий уничтожили! И корчить тут из себя порядочного перед нами нечего! Получается, что припёрся со своей Китайщины пиарищем заниматься. А что, сам не знал, что к ворам и паскудам едет? А когда сука уже припёрся, то это он ведь не Чубайса унизил, а всех нас. Ну, показал ещё раз, что у китайской саранчи ни стыда, ни совести. Да и чего прикидываться? Ведь они с нормальными людьми дел иметь не могут, а всей последней историей лишь доказывали подлость и неблагодарность. И порядочные люди с такими делами иметь не станут, только чубайсы. Поэтому нечего рыло косоглазие воротить от родимчика.

4. Матвиенко предложила ввести временный запрет на вывоз леса из России
Леонид Козарез
лес не под Матвиенкой, наверно? Другой клан с него кормится? Медведевский?
Константин Пятаев
Тоже как-то не верится, что у этой рожи могут быть какие-то иные интересы кроме собственных.

5. Угрожавший «хлопнуть в рыло» брянский чиновник извинился за поведение
Леонид Козарез
Хамское рыло.
Татьяна Турбина
Строго говоря, он не чиновник, а директор управляющей компании, в учредителях у которой местный МУП.
https://www.rusprofile.ru/id/5904240

Леонид Козарез
Татьяна Турбина по сути он - предприниматель, да.
Максим Васильев
В прошлом, наверно, рэкетом занимался в составе ОПГ.
Татьяна Турбина
Максим Васильев ряха та ещё
Леонид Козарез с другой стороны, тут играет роль эффект масштаба, это в миллионнике УК будет одна из многих, а в небольшом поселке ее директор по значению будет почти что замглавы по ЖКХ.

Леонид Козарез
Татьяна Турбина точно, фактически это концессионер.
Татьяна Турбина
Леонид Козарез да, скорее всего так.

6. Первый канал отреагировал на обвинения в жульничестве в адрес Друзя
Леонид Козарез
Я знал, что он идиот, не удивлен.

7. Путин снова предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
Леонид Козарез
А суперджет был у другого Путина?

8. 74.ru 12 февраля в 12:41 Деньги, которые улетели в трубу: жителям промокшего насквозь дома компенсируют убытки от потопа. Правда, для этого нужно будет задокументировать все последствия и ущерб. https://74.ru/text/house/65942411/
Татьяна Турбина
В общем, если вы случайно попали под фонтан из кипятка - сделайте себе зонтик из страховки и заключения о безопасности, и не спеша идите дальше.

9. Матвиенко: в Совете Федерации больше нет сенаторов с сомнительным прошлым
Леонид Козарез
Пипец! Зеркало она принципиально не носит?
Максим Васильев
"...были в банде урки, шулера... речь держала баба - звали ее Валя. Воровскую жизнь она вела."

10. https://www.facebook.com/watch/?v=1125372357634808

Галина Щетникова
Совершенно непатриотичный разговор Лопахина с Лисиченко о хлебе насущном, а сколько глубокого смысла в нем, пробирает до глубины души. Помню как меня покоробила жалкая фальшивая поделка из "28 панфиловцев" на эту же тему, словно они не за Родину сражались, а исключительно за "пгаво наций на самоопгеделение".

11.

Галина Щетникова
Ссыкливо назвали пальмовое масло просто растительным, знают твари, что под растительным наше подсознание на автомате выдает подсолнечное

12.

Максим Васильев
Не можешь организовать работу коммунальных служб города - вали в дворники.

13. Не было денег. 9-летнюю девочку высадили из автобуса около свалки в Барнауле
Константин Пятаев
В сумерках, да на трассе высадить ребенка, девочку - это совсем уж сволочизм! Водила - урод!

14. В России возбуждено первое дело о вовлечении подростков в участие в митинге
Александр Потоцкий
Пока правоохранители решили "делать вид", хотя вовлечением (совращением) подростков Навальный занят отнюдь не бесплатно, причем, при поддержке СМИ и массмедиа. Вместо того, чтобы перекрыть раздачу неучтенки на митингах, они решили опять изобразить кипучую деятельность по тупиковому варианту, который "заведомо ничо ни знаит". Ведь в противном случае придется разбираться и с тем, кто за участие на митинге в Лужниках раздавал пятихатки черным налом. А кто поверит нашим брехливым правоохранителям, будто подростки ходят на митинги бесплатно? У Навального, говорят, еще и кокс раздавали. Разве нормальные будут орать "Он нам не Димон" или "Он нам не царь"? Такое намеренно под торчков измышлялось. И точно не главным "оппозиционэром" с дебильным личиком гомофила.

15. Игорь Витюк 12 февраля в 08:56 Товарищ Сталин дал писателям всё, а нынешняя власть отобрала последнее. 5 февраля 2019 года Арбитражный суд Москвы отобрал в пользу Росимущества Дом Ростовых, которым Союз писателей СССР, а затем его правопреемник Международное сообщество писательских союзов, законно владел с 1934 года. Теперь, если Верховный суд не отменит это решение, то писатели лишатся не только «намоленного литературного места», но и обширной издательской программы, которую осуществляет МСПС за счёт средств от аренды части здания. Еще...
Дмитрий Погодин
Что такого дельного наваяли эти "писатели" за последние тридцать лет? Что такого можно взять прочитать и не изгадить свою душу?
Продолжение следует ...
Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments