al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Подростковые проблемы достигли небывалых высот

Орешкин назвал причины нелюбви к нему в правительстве
Министр экономического развития Максим Орешкин рассказал, что его не любят в правительстве, так как он заставляет другие министерства выходить из зоны комфорта. Об этом он сообщил в передаче «Диалог» на канале «Россия 24».

«На самом деле многие меня уже в правительстве не любят, потому что я разрушаю этот комфортный режим, в котором существуют другие», — ответил он губернатору Пермского края Максиму Решетникову.

В свою очередь Решетников пошутил, что не знает ни одного министра экономики, которого бы любили. Орешкин добавил, что Минэкономразвития должно быть «занозой у всех министерств».

По словам министра, правительству необходимо слышать губернаторов, и система Госсовета этому способствует и позволяет видеть накопившиеся проблемы. Орешкин рассказал, что через Госсовет правительство выводит из зоны комфорта губернаторов, но и они должны делать то же самое по отношению к правительству. «Экономический рост, как и любое движение вперед, — это всегда выход из зоны комфорта», — сказал Орешкин.

«Вы полагаете, что число заноз должно расти?» — поинтересовался Решентиков, на что министр ответил утвердительно. источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments