janna_4 (janna_4) wrote in tehnar_ru,
janna_4
janna_4
tehnar_ru

Танцы без судей — деньги на ветер (с)

«Ну, за аграрное лобби!» Дворкович, Тимакова и Ткачев устроили вечеринку на борту частного самолета

Веселая компания пила и танцевала под песню Надежды Кадышевой.

Президент FIDE Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседатель ВЭБа Наталья Тимакова устроили вечеринку на борту частного самолета. Соответствующее видео появилось в интернете в среду (оригинал был опубликован в сторис Instagram).

На ролике видно, как веселая компания пьет и танцует под песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Завершается видео тостом, предположительно, из уст Ткачева: «Ну, за аграрное лобби!»

Когда был снят этот ролик, неизвестно. Однако часть его героев не так давно могла одновременно находиться в Париже. 10 февраля снимок из французской столицы появился в Instagram Натальи Тимаковой.



«Неспокойно», — подписала она свою фотографию.

12 февраля в Париже также находился Дворкович. Там проходила пресс-концеренция Французской шахматной федерации, которая подала заявку во французский комитет по подготовке Олимпийских игр-2024 в Париже для включения шахмат в олимпийскую программу. Госагентства цитировали Дворковича, который является президентом FIDE. Он заявил, что «даже если шахматы будут частью официальной культурной программы, это будет огромное дело».

Не исключено, что видео могло быть снято и ранее — когда все трое еще занимали должности чиновников.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment