al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№17/2019 - 26 - 27.01.19)

Продолжение этого:
1.

Леонид Козарез
Стулья ещё бесплатно выдают, зажрались. Это ж до чего нужно оскотиниться!
Игорь Смирнов Что, 3600 не могут мужья оплатить?    
Александр И. Морозов
а мужья налоги для чего платят? - раз. Два - вы зарплату получаете? или зарабатываете?
Константин Пятаев
Фашисты.

2. В Ставрополье трое мужчин обвиняются в том, что забили до смерти ветерана ВОВ ради 20 тыс.
Влад Головин
Вообще-то это уже не люди. За такие циничные преступления надо к высшей мере приговаривать. Никакого толку их на даже на пожизненном кормить. А их сейчас пожурят, условно осудят, и отправят искать новую жертву.

3. Wladimir Zwfwlad 26 января в 03:52 " А ВЫ знали?" «Сын Хрущёва Леонид активно сотрудничал в плену с фашистами. Он призывал красноармейцев сдаваться в плен, обещая райские кущи. И тогда Верховны… Ещё
Максим Васильев
Делаются в общем не те выводы, кровищи Хрущев пролил немало во время репрессий. А в войну позорно сдал Харьков, странно, что сам к немцам не сдриснул. Предал бы не задумываясь.
Леонид Козарез
Смешно, когда пишут, а вы знали - и что-то такое мутное рассказывают, что на знание не тянет, максимум слухи.

4. Абд ар-Рахман III
Diana Si  
По следам вчерашнего вебинара... Постоянно возникает ощущение, что мы знаем извращённую историю и немаловажную роль в этом искажении играет кино.
"Первый арабский халиф в Испании (929—961 годы). В его лице встречается счастливое сочетание талантливого полководца с даровитым правителем, сумевшим, не прибегая к жестоким мерам, превратить беспорядочную кучу расшатанных мелких владений в могущественное и цветущее государство.
Если затем Испания в течение почти целого столетия стояла в ряду наиболее цивилизованных государств в мире, как по материальному благосостоянию населения, так и по высокоразвитой культуре, то она обязана этим Абд ар-Рахману.
Вступив в управление страной в 912 году ещё в юных годах, он ясно определил направление своей деятельности — достигнуть прочного объединения и расширения государства. В зависимости от этой цели им было предприняты целый ряд походов, и нельзя не удивляться его умению действовать одновременно и против мятежников на юге, западе и востоке, и против астурийцев на севере и даже против Фатимидов в Африке — и равномерно расширять во все стороны свои владения. Решительный образ действий и уверенная быстрота, проявленная Абд ар-Рахманом III, лично предводительствующий войсками, оказывал такое влияние на владетелей отдельных замков и крепостей, что только в исключительных случаях были сделаны попытки к сопротивлению. Обращение с населением завоеванных областей было всегда чрезвычайно мягкое, справедливое и доброжелательное."


5. На Алтае чиновница назвала завышенными требования молодых учителей на достойную зарплату
Леонид Козарез  
Что из себя представляет эта чиновница? Какое у неё содержание, позвольте узнать?

6. Правительство ФРГ выделило €12 млн на помощь жертвам блокады Ленинграда
Дмитрий Погодин  
Что-то жлобством завоняло из Германии.
Либо готовят почву для извлечения из наших музеев произведений искусства.
При этом сами до сих пор не разобрали тему коронок из Освенцима.


7. Госкорпорация выделила Пугачевой спонсорской помощи на 40 млн рублей
Константин Пятаев
...а в больницах Ставрополя роженицы после кесарева спят на стульях по очереди, потому что палата стоит 1200руб/сутки. Ни того, ни другого не могло быть при жутком тоталитарном совке.
Галина Щетникова
Эта шалава просрала не только любовь зрителей, но и деньги тоже. Брать помощь у госкорпорации на свои пластические операции, когда дети на Кузбассе падают в голодные обмороки, это ж какой сукой надо быть, если кто ещё не успел догадаться. Может у баушки онкология? Так от нее спасения нет, зато плюнут вслед смачно, как она любит.
Кстати это какие же прибылЯ должны быть у госкорпорации... Благотворительность ведь только за счёт чистой прибыли законна. А Борисовна с такой суммы налоги заплатит? Или у нее особая зона комфорта, из которой выходить не хочется?


8. Александр ЧистовКосыгинский форум 25 января в 08:55 Тут сразу вопрос к Владимиру Якушеву. А почему минстрой, или кто там еще, и др соответствующие ответственные органы, выдал лицензии, разрешения, землю и собират… Ещё

Максим Васильев
Все это долевое строительство не что иное, как мошенническая схема. И вопросы, даже не столько к Якушеву, сколько, к авторам ФЗ о долевом строительстве и СРО в строительстве. А также ко всем депутатам, сенаторам, принимавших такую лабуду. Ну и конечно, главный бенефициар Путин, который обрушил нормативную систему и узаконил весь этот беспредел.

9. Италия собирается ввести базовый безусловный доход
Максим Васильев
Уголовные схемы как ни назови, хоть ББД, хоть ДБЛ. Они останутся уголовными. Хоть при социализме, хоть при капитализме, хоть при еще не названном -изьме. Верх с низом останутся неизменными.

10. В Париже введут бесплатный проезд в общественном транспорте
Леонид Козарез  
Вот, кстати, правильный подход, почерпнутый в совке, естественно, чтоб население было активным, нужно снизить плату за транспорт.

11. «Возмутительный карнавал»: западные СМИ раскритиковали празднование снятия блокады Ленинграда
Леонид Козарез
И теперь им обоим есть чем заняться, как удобно

12. В Кремле назвали главную цель Москвы на переговорах по Курилам
Леонид Козарез
К победителям решили примазаться, бесславные ублюдки - они самые.

13. Захарова отреагировала на намерение ФРГ выделять деньги блокадникам
Валерия Прибыловская  
Второе дыхание ...открылось у неувядаемой Марии Захаровой после того, как Чубайс предложил заменить ее Бузовой, а Кадыров за нее вступился... Или он за Скабееву вступился? В принципе, это неважно, после вступления Кадырова Маня поняла, что она опять в тренде. А вышибать бабло ее любимое занятие после стишков в подпитии. С криком "Маловато будет!" она на сей раз набросилась прижимистых немцев, решивших сэкономить на блокадниках.

13.

Валерия Прибыловская
Есть такая "российская писательница" на заборах с псевдонимом Юденич. Это та самая, которая с голыми сиськами изображала из себя "доверенное лицо Путина" на его неконституционном проходе в 2012 году. И все, вроде как, в интересах защиты Сергея Аракчеева, на котором кто только не попиарился из столичных местечковых. А из-за этой затейницы его еще и на полиграфе проверили после десяти с лишним лет отсидки за преступление, которое он не мог совершить физически.
Сколько эта пустобрехливая местечковая хабалка бюджетных средств извела со своими сожителями из спецслужб... одним им известно. Но хоть раз из-за таких лживых и подлых шалав у нас бюджет прнинимался в установленномм порядке? Ведь ни разу не принимался на достойном уровне, с нормальными контрольными цифрами. И чтобы этим сисястым особам в пустую голову не приходило раскрывать рот о бюджете страны!  Ведь она сама в бюджет может вложить только драный бюстгальтер и местечковую наглость.

Леонид Козарез
Вот уж точно, фейковый пейсатель.

14. Иранское агентство узнало о побеге главарей ИГ из тюрьмы при помощи США
Леонид Козарез
Понятно, остальные зажрались, а этим - только из тюрьмы - нужны американские доллары.

15. Патриарх Кирилл: Рождественские чтения дают возможность услышать друг друга
Галина Щетникова
Какие из них борцуны за нравственные ценности все имели возможность убедиться, если даже против такого аморального явления, как "гражданский брак", не смогли устоять. А как раз это в заявленную тему "свобода и ответственность" очень хорошо вписывается, а не мифическая профилактика экстремизма, на которой хорошо и привычно бюджетное бабло пилить.
Продолжение следует ...
Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments