poligimniya2018 (poligimniya2018) wrote in tehnar_ru,
poligimniya2018
poligimniya2018
tehnar_ru

Categories:

Гламур уже с нами

Как я поняла, Ксения Собчак считает, будто кому-то из нас совершенно непонятны ее терзания и проблемы. Подумаешь, муж хахалю морду набил? Да у нас такой гламур каждый день, телевизор можно не включать.

Понятно, что она как бы намекала, будто бы для семьи старалась, долги по зарплате требовала. А не надо было фонд поддержки кандидата в президенты на фабрику клонов Пригожина отдавать! Надо было отдать чеков на пятьсот миллионов Панфиловой, как на ее месте поступила бы любая училка из избирательной комиссии. Да уверена, что с ее зарплатой так и получилось! Я вообще думаю, что по ведомости она уже зарплату получила, а мужу сказала, будто с режиссером крутит из-за долгов по зарплате. Таким гламуром намного проще любого мужика на мордобой раскрутить.

23.01.2019 г. «У меня проблемы»: Собчак сделала заявление после драки Виторгана с Богомоловым

Журналистка обратилась к подписчикам в Telegram.



Журналистка Ксения Собчак прервала молчание после драки, случившейся в московском кафе 21 января, между ее мужем Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. После поста о работе сайта издания L'Officiel Ксения призналась, уже не надеется на погашение задолженности по зарплате. Из глянца Собчак ушла в декабре 2018 года, сообщает 24smi.org.

— Дорогой антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата, — написала Собчак в Telegram.

Ранее Пятый канал сообщал, что Виторган и Богомолов, предположительно, подрались из-за слухов о романе журналистки с режиссером. Актер нагрянул в заведение «Кофемания», когда узнал, что его жена проводит там время за чаепитием с Константином Богомоловым. Максим Виторган вывел режиссера на улицу и нанес ему удар по лицу. По некоторым


Режиссеру охальнику досталось по полной программе, но зато у него прошло давление. Если кто-то мается с давлением, можно обращаться к Виторгану.





Режиссёр Константин Богомолов рассказал в Instagram о лечении травмированного носа.

Богомолов рассказал о полученной травме- Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привёл смещённые кости черепа в более-менее приличное состояние», — написал он. По его словам, в настоящее время внутричерепное давление нормализовано.

Ранее в СМИ появилась информация о драке Богомолова и актёра Максима Виторгана у ресторана в центре Москвы. Сообщалось, что режиссёр получил травму носа, однако от госпитализации отказался. Стороны не комментировали сообщения о конфликте.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments