al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Необъявленная война. (Из архива «Огурцовой на линии»)

22.09.2009

При обсуждении нашего невеселого в целом положенья возникает несколько аспектов выработки общей стратегии, которые необходимо обсудить для обоснования дальнейших действий. И, как бы кому не хотелось, придется констатировать, что против нас ведется необъявленная война на полное уничтожение, разрушение государственных основ и передачу всей территории России под протекторат жадных до российской собственности западных государств.

Как иначе рассматривать "ложные" предложения сдавать центры городов китайцам, если уже на аналогичных условиях сдан практически весь Сахалин, а на Дальний Восток готовятся к высадке японцы по приглашению господина Медведева, уже объявившего, что российское правительство не собирается заниматься развитием этого региона, который отстаивали, между прочим, как раз от японцев и с оружием в руках не только при Сталине, но и при последнем Романове.

Идет нормальная такая война за стратегические зоны хозяйствования, на которые уже поделена вся Россия. Смысл этой войны - не дать населению жить и развиваться в спокойной мирной обстановке. Позиции отечественного типичного сектора предпринимательства, отечественных государственных отраслей - намеренно сдаются на государственном уровне.

Настоящая война там, где противнику наносится наибольший урон в живой силе. Стит лишь взглянуть на демографические показатели, где намеренно стагнированы данные советского всплеска рождаемости середины 80-х, как немедленно понимаешь, что из процесса репродукции выключено около сорока миллионов человек, а человеческие потери приближаются к запланированной Чубайсом цифре в 30 млн человек.

Война! Война! Поскольку только толерантный идиот может подобную бойню отнести к "мирному времени". И слишком много вокруг страдальцев за права человека тычут пальчиком в разные стороны: "Ой, вот там настоящая война! Совсем не там, где вы подумали, гражданка! Количество жертв ксенофобии, гражданочка, уже не 48, а "перевалило за 50 человек!"

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments