al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Б*дская журналистика. (Из архива «Ежедневного пророка»)

09.10.2010

Уверен, что многие слышали утверждение, что журналисты в России, мол, стали поголовно профессионалы, как только СССР развалился и так называемая цензура исчезла. Раньше ведь им цензура самовыражаться не давала, а сейчас они стали нецензурные, поэтому выражаются, сколько хотят.

Однако и без цензуры наши журналисты не могут до конца выразить то, что давно у них наболело по разным поводам. Им требуется дополнительная свобода слова. Потому что некоторые из них могут писать только матом. А ряд наиболее продвинутых наших журналистов при выражении своей гражданской позиции пользуется исключительно гениталиями или различными проявлениями организма в окружающую среду.

Из-за этих новаторских веяний в российской журналистике — профессия журналиста становится рискованной. За подобное «объективное информированние общества» благодарные читатели предпочитают нынче расплачиваться … не только руганью и плевками. К неадекватной реакции окружающих наши героические журналисты давно привыкли и предпочитают ее не замечать.

Что нынче зависит от мнения каких-то читателей или зрителей? Да ничего! Поэтому такие мелочи, как недовольство читателей сегодня никого из журналистов не волнует.

Все чаще публичные выступления этих прогрессивных представителей нашего общества заканчиваются рукоприкладством и другими отвратительными выходками читателей.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Факультет журналистики МГУ, календарь Путину, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments