poligimniya2018 (poligimniya2018) wrote in tehnar_ru,
poligimniya2018
poligimniya2018
tehnar_ru

Светские новости


При нынешнем уровне криминализации российского бомонда, когда в окружении президента тупые качки "лихих 90-х" и педофилы, отсидевшие в советских лагерях аж 9 лет, культурная общественная жизнь как бы подстраивается по вкусы зассанной советской подворотни, где спецуха и набрала нынешних "лидеров".
Ну, как следовало ожидать, Маратка Башаров "опять избил свою жену". Интересно в той же степени, как и то, кому очередная сорока-белобока дала в Доме-2.


МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров избил свою супругу Елизавету. Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал ее брат.

Сообщается, что женщина обратилась в больницу за медицинской помощью. По предварительным данным, у нее травма носа.
Артист пока не комментирует случившееся.
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились в сентябре 2017 года, у них есть сын.
Первый брак актера с Екатериной Архаровой закончился скандалом: осенью 2014-го женщина попала в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. Позднее она рассказала, что Башаров избивал ее. Через полгода они развелись.
Давненько он ее не лупцевал, конечно, а тут новостей совсем никаких. Разве что мнение наширявшейся Лолиты, чем там "Крым останется для меня" и тут же мнение Макаревича о самой Лолите. Одинаково наплевать на обоих.
При таком позорном театре и кино, в ожидании омерзительного Новогоднего огонька, покатит, если Макаревич, к примеру, даже поднимет руку на Лолиту. Например, в каком-нибудь бабском боксе для звезд. Можно даже на льду. Зима все-таки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment