alex1270 (alex1270) wrote in tehnar_ru,
alex1270
alex1270
tehnar_ru

Categories:

Когда от имени России выступают моральные уроды


....тогда в ответ  приходит очередное хамство. Но нам типа ведь не привыкать, нам паразиты, засевшие в управлении, хамят по нескольку раз на дню. Как только Лавров брякнул по причине морального уродства, что, мол, хорошо бы Японии все сдать за взятку, но типа пусть япошки признают таки результаты ВОВ, которые они сами давно просрали с Ангелой Меркель, так япошечки кривляться начинают! Типа самому Лаврову надо на четвереньках заявы от имени России делать, раз обычный изменник родины. В принципе, логично!

Япония выразила России протест из-за строительства общежитий для военных на Курилах

Правительство Японии по дипломатическим каналам выразило протест России в связи со строительством жилья для военнослужащих на островах Итуруп и Кунашир (южная часть Курильских островов), сообщает ТАСС со ссылкой на японский МИД.

Ранее неделе начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев рассказал, что до конца года планируется заселить два общежития для военнослужащих на Итурупе и Кунашире. Он добавил, что в 2019 году предполагается построить и заселить еще три аналогичных общежития.

В октябре правительство Японии четыре раза выражало России протесты в связи с учениями у Курил. Напомним, по итогам встречи лидеров РФ и Японии в Сингапуре 14 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что достигнута договоренность об активизации российско-японских переговоров по мирному договору на основе декларации 1956 года.

Ранее граждане Японии продемонстрировали свою поддержку предложению премьер-министра Синдзо Абэ решить территориальный вопрос с Россией поэтапно, на основе декларации 1956 года. Опрос «Левады-центра» показал, что число россиян, которые потенциально поддержали бы передачу Японии части Курильских островов, возросло. 17% опрошенных скорее поддержали бы передачу островов Японии, 74% — скорее нет. Тем временем на Сахалине в декабре прошел митинг против передачи Курил Японии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments