al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Прокуратура и дети. (Из архива «Ежедневного пророка»)

f5aa2086f91f0705ffac86bfc6f06cd6Самое ценное и дорогое у нас — дети… Прокуроры не являются исключением, они нынче имеют куда больше возможногстей следовать прекрасным человеческим чувствам, а именно, чадолюбию. И не беда, что отчего-то всем окружающим одинаково отвратительные прокурорские детки с их "самореализацией" совершенно уголовного разлива… кого это смущает?

Ну, обожает вся прокуратура откормленные ряшки пацанов генерального прокурора по фамилии Чайка, хоть в его сыновьях странным и непостижимым образом визуализировался скрытый подтекст этой избыточной любви. Одутловатые ряшки, ранние двойные подбородки, глазки-пуговки с отстраненно-далеким от нормальной жизни выражением у прокурорских деток… не вызывают и малейшей зависти. Разве что… растущее недоумение, что, оказывается, таким надо больше всех, непременно с бесстыдным использованием служебного положения папашки.

Вообще, понимая, что прокуратура нынче живет по принципу "а Васька слушает да ест", совершенно не хочется портить аппетиты этих прожорливых граждан. Думаешь… да их всех вместе с их страшными детками… Уродилось же такое на наши головы, Господи прости! Вообще возникает желание поменьше видеть эту кривую ухмылку природы… Потому уж совсем не наша вина, что такое лезет и лезет… и никак не может насытиться. Ему ж больше нашего надо. Вдруг папа помрет, кто ж его кормить станет?

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Артем Чайка, Игорь Чайка, Наше ЖЗЛ, Юрий Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments