?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Высотный пожар

Мы уже писали об октябрьском пожаре в 16-ти этажном доме в Екатеринбурге.

В минувшую субботу происходила эвакуация в Краснодаре... обычное у нас нынче дело, высотный пожар в жилом доме. Но дело в том, что именно краснодар прославился наиболее хамскими, фашистскими и садистскиими разрушениями малоэтажных многоквартирных домов, навязывая гражданам вынужденную ипотеку в этих крематориях.

Мало того, что все высотные монолитных халабудины у нас возводятся при крышевании ФСБ силами азиатского наркотрафика без учета нормативных требований. Но высотные пожары начались в массовом порядке с 2007 года, показав полную неготовность к ним МЧС, выявив полное отсутствие технических средств спасения и пожаротушения из-за самих отсталых конструктивных решений, нагло навязываемых неграмотным быдлом, захватившим административный ресурс в профессиональных областях, где этих уголовных скотов не должно было быть по умолчанию.

Возведение точечной застройкой этого гавна - уничтожает инженерную инфраструктуру, прежде всего отпление, что является вполне продуманным устройством гуманитарной катастрофы. Но подонкам из ФСБ, крышующим этот самострой без технических условий на проектирование, уничтоживших систему профессиональной экспертизы и систему приемки-сдачи строительной продукции, все мало! В высотных пожарах с начала этого года, произошедших из-за создания высотных аэродинамических труб с горючим утеплителем по фасадам - обвиняли самих жильцырв, поскольку уголовное неграмотное быдло не способно ответить за свои "творческие решения".

А вообще пора заставлять платить полностью всех, кто крышевал подобное строительство, блея о том, какое нас ждет "время техногенных катастроф". В каждом подобном случае, прежде всего, должны заплатить за весь нанесенный людям ущерб - органы районной прокуратуры, поскольку непосредственно через неих это гавнео продавливась к застройке. И за уничтожение профессиональной базы строительства в целом отвечает Минюст. Пусть платят за уничтожение жизней граждан, которые не изменяли профессии!



В Краснодаре проходит эвакуация из горящей многоэтажки

Многоэтажное здание горит в Краснодаре, идет эвакуация. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС региона в субботу, 17 ноября.



«Проводится эвакуация», — цитирует ТАСС сообщение спасателей.

Отмечается, что площадь возгорания составляет около 50 кв. м, а на месте происшествия работают 26 человек и девять единиц техники.

15 ноября стало известно, что спасатели локализовали пожар в поликлинике села Шафраново в Башкирии на площади 350 кв. м. Отмечается, что никто не пострадал.


О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko