?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Ахеджакова предложила эксперту Госдумы лишить ее звания вместе с Ефремовым
Ирина Дедюхова
Ефремову и Ахеджаковой не страшно. Их надо лишить доплат как бакланам спецухи. Там очень неплохая прибавка за все их публичное кривлянье. Они же не бесплатно это делали! Вот сейчас и разносит. И их покаяние никому не нужно. А уж какие-то наезды старой лживой кошельки... тем более. Это и есть последствия того, что они оказались деклассированные и элементами.

2. Подняли вертолеты: в России вспыхнул большой ТЦ.
Александр И. Морозов
их предупреждали - будет гореть, так что все по плану((((  
Наталья В. Иванова
Александр, поправочка. По ИХ плану.
Александр И. Морозов
согласен, не дописал)))

3. В Волгограде у гражданина Таджикистана изъяли почти 1 кг героина
Ирина Дедюхова
И торговля героином у нас ставилась на уровне спецухи. Таджик честно зарабатывал себе на пенсию, это его основной заработок, благодаря которому он с такими же мигрантами мог рушить расценки. При этом его крышеватели от спецслужб тыкали всем, что ведь мы не можем работать за такие деньги! На этих торгашей героином переводили не только бюджетные объекты, на которых брали откаты по 40-60 процентов, но и организовывали федеральные программы! А их основной заработок - героин! Они могут такое себе позволить. И мы понимаем, что этот просто попался, потому что совершенно распоясался. Никто не хочет здесь для мигрантами деток, выросших на торговле героином и подлом штрейкбрехерстве родителей, национальные школы здесь организовывать? А то самое время! Они намного кошмарнее цыган, не имеющих крыши в спецухи.
Валерий Ким
Это их основной заработок.

4.

Ирина Дедюхова
Пусть вначале возместит ущерб от уничтожения продуктов питания, попавших под санкции! И нечего таким предлагать, если уже нанесли ущерб, в десятки раз превышающий ущерб от Великой Отечественной. Все эти депутаты и депутишки должна жрать помои сами! Они ведь уничтожали розничную торговлю и всем в карман лезли? Думаю, всем бы стало намного легче, если бы более сама эта Яровая за все свои хамские заявления впредь жрала одно говно.

5. Банду оборотней, которая убивала киевлян из-за квартир, возглавляет начальник из угро Михаил Швалюк
Александр И. Морозов
не удивительно - они давно срослись(((

6. План нападения на Россию уже принят - Жириновский
Александр И. Морозов
не только принят, но претворяется в жизнь уже ...дцать лет, и он один из нападающих
Максим Васильев  
Жирик похоже тоже принял.
Галина Щетникова
Какой-то он жалкий на этом фото, первый раз такое вижу. Помрет наверное скоро.

7. «Огонь по пяткам и черный дым повсюду». Очевидец — об эвакуации из горящей «Ленты» в Петербурге
Максим Васильев
Заполыхало, как в ТЦ "Зимняя вишня". Настоящий крематорий.

8. Наталья Сычёва 9 ноября в 16:31 ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КАРЦЕР. Директор оздоровительного лагеря в Ивановской области решила, что к зоне надо приучать с детства. Она запирала детей в «карцере» без окон на несколько суток и выпускала только поесть или в туалет. Пострадавшими на данный момент являются восемь детей в возрасте от 9 до 13 лет, в основном — мальчики. Директор лагеря «Радуга» наказывала их таким образом за разные «провинности». Такое вот «оздоровление»

Максим Васильев
Надо всех директоров подобных заведений жестко перепроверять на профпригодность и другие дела. Как сказала классик, все они на крючке.

9. ...про «врачей»...
Галина Щетникова
Они уже вроде как и не врачи вовсе. "Специалисты по оказанию услуг" их назвали в одном рекламном ролике. (Рекламировали импланты и сообщили, что требуется консультация "специалистов по оказанию услуг")

10. Япония решила договориться с Россией по Курилам
Diana Si
А почему мы вообще должны что-то передавать Японии, разве Япония победила в войне?

11. По Петербургу детей провели на поводках в знак протеста против нового закона о митингах
Diana Si
Это не активисты, а провокаторы- экстремисты! Дети должны учиться, а не на поводках по акциям шляться.
Валерий Ким
Это мерзость! Но надо разбираться, кто использует недорослей для всех этих флешмобов. Однако, как ни подумаешь, все же законодательство должно защищать от манипуляций не столько родителей, сколько посторонних людей.

12. Конец "алмазного короля". Арестованы родственники друга Путина и Трампа
Ирина Дедюхова  
О! Уже арестовали? Это того, который таскал российские алмазы в жопе. И надо полагать, что все бабы Трампа и Путина имели брюллики из его жопы... Да весь бомонд упивался ворованными алмазами напрямую из его прямой кишки... И вот как обосрался Киану Ривз с этой "Сибирью"... И там его пристрелили... Макконахи надо теперь сниматься в "Израиле"! Как пропустить такой факт, что в Израиле ни с того, ни с сего встала алмазная биржа с копиями в жопе этого типа!

13. Эдуард Островский 10 ноября в 11:30 Про резонансные дела Александра Бастрыкина ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА БАСТРЫКИНА «РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ» https://www.proza.ru/2017/03/08/951
Ирина Дедюхова
Бастрыкин очень страдает, что люди у нас путают взятку и хищение... Так ведь важно это рассортировывать, он этим ежедневно занимается, папочки раскладывает, циферки подбивает. И при этом... Бастрыкин с командой не просто уголовники, а сатанинские изуверы и предатели рода человеческого не потому, что сами - те еще взяточники. И даже не потому, что сам Бастрыкин хорошо погрел ручонки на госзакупках. А потому, что, заикаясь о госзакупках (естественно, это совершенно уголовный порядок вещей, изначально мошеннический, но об этом надо было до 2007 года говорить!), - сам этот Бастрыкин не знает отличия себестоимости и добавленной стоимости. А госзакупки... это ведь просто путь уйти от себестоимости! Но с НДС - это разорение всего общества неграмотным уголовным быдлом, от которого сам Бастрыкин никак не отличается. Потому как совести нет, а башка не варит! Но не слишком ли дорого всему обществу обходится его низкоценовое морализаторство?..
Он собирается отвечать, почему у нас НДС взимается с себестоимости? Похоже, пока до самого Бастрыкина не дошло, где их главный прокол. И как он сам, интересно, без себестоимости отличит взятку от банального воровства?


14. «Коммерсант»: ФСБ ищет «до десяти» сообщников школьника, арестованного за изготовление взрывного устройства
Ирина Дедюхова
Ну, надо же! Здесь у них десять сообщников, на пальцах ног оне не считают, и то ладно.
А вот как для керченского стрелка изолгались про то, будто там он сделал один? Пусть в данном случае своих растлителей ищут! До них и Росгвардии такого не было!


15. СМИ: Катарский фонд приобретал акции «Роснефти» на деньги ВТБ.
Леонид Козарез
Да че уж там, всю цепочку же раскрутили, так и сказали бы, что за бюджетные деньги выкупили акции госкомпании. Аферисты чистой воды.
Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko