?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Высокие отношения!

Понятно, что Ирине Анатольевне шибко некогда, посюду и так на метле летает, только ее светлой головой как-то держимся. Спасибо ей огромное, голову она свою усовершенствовала системным анализом, так успевает ответить... да, в принципе, на все наиболее жгучие вопросы современности.
И зря обижается, будто ее никто не читает, типа выводов не делает. Все смотрят-читают, выводы делают... на своем уровне.
Тут она на Хэллоуин в "Книжной лавке" посетовала, что кое-кто, посмотрев, как ей понравилось мочилово с Киану Ривзом в "Джоне Уике", взяли да и использовали любимчика И.А. в идиотском фильме "Сибирь". В целом ни о чем, не стоило позориться. Но речь там шла о мафии, которая вывозит бриллианты из России.
Только не учли, что у И.А. и кроме Ривза есть масса любимчиков. Один из них - ядреный перец Исраэль Шамир. Ну, видели давненько ржачные ее выступления у него на страничке. Прямо чувствуется, как там все у них искрит. А И.А. вообще-то давно задавалась вопросом, с каких щей вдруг в Израиле алмазная биржа возникла. Писала она о продаже необработанных алмазов.
И приятно было посмотреть на то, как Исраэль Шамир ответил вместо Киану Ривза на интерес нашего Классика к бриллиантам. Высокие отношения!


Возят алмазы в жопе... Вот об этом надо было Киану Ривзу в "Сибири" сниматься! А то снялся в какой-то порнухе, а сценарий надо было заказать Исраэлю Шамиру, идиоты!

Автоматический альтернативный текст отсутствует.
Исраэль ШамирПодписаться

Алмазы Леваева
Исраэль Шамир
Израильская полиция арестовала несколько человек, провозивших алмазы контрабандой - из России в Израиль. Это члены одной из богатейших еврейских семей, во главе которой стоит Лев Леваев. Леваев - бухарский еврей, один из владельцев якутских алмазов, которые теоретически принадлежат народу России, но практически приносят прибыль только Леваевым. Леваев - это Хабад, как и Кушнер, и как раввины вокруг Кремля, а алмазы - это мутная сфера, немного уступающая игорному бизнесу, и евреи ей давно занимаются.
Выяснилось, что Леваевы лично возят алмазы из Якутии в Израиль в жопе - чтобы затем продать их здесь туристу из Якутии. По делу они идут за 80 миллионов долларов алмазов - что по меркам Леваева, сущие копейки. Но богатые евреи потому и богаты, что борются за каждый несчастный миллион долларов.
Израиль давно недоволен кланом Леваевых - налоги они стараются не платить, главный Леваев переехал в Лондон, чтобы в Израиле избежать налогов, а тут еще такая массивная контрабанда алмазов, которая тоже обходит израильскую налоговую систему. Не сомневаюсь, что в России они тем более налогов не платят.
Да, чудес не бывает - если вчерашний бухгалтер из Ташкента стал мультимиллиардером, значит, он свои деньги украл. У вас и украл! И завтра, в годовщину Октябрьской Революции, Леваев и его многочисленная семья будет ликовать, что наконец-то ушел проклятый совок, и теперь можно беспрепятственно переть алмазы из Якутии.
Алроса - государственная российская компания по алмазам - заработала полтора миллиона долларов на продаже бриллиантов, сообщили они с гордостью, за несколько лет. Столько зарабатывает Леваев на якутских бриллиантах в минуту.
Израэль Шамир


И вот уже через пару дней, стоило обменяться мнениями на счет бриллиантов в жопе двум настоящим Акулам пера.

О! Уже арестовали? Это того, который таскал российские алмазы в жопе. И надо полагать, что все бабы Трампа и Путина имели брюллики из его жопы... Да весь бомонд упивался ворованными алмазами напрямую из его прямой кишки... И вот как обосрался Киану Ривз с этой "Сибирью"... И там его пристрелили... Макконахи надо теперь сниматься в "Израиле"! Как пропустить такой факт, что в Израиле ни с того, ни с сего встала алмазная биржа с копиями в жопе этого типа!

SVOBODA.ORG
В Израиле в понедельник были задержаны и арестованы на неделю шестеро подозреваемых в контрабанде алмазов на сумму более 80 миллионов долларов. Уголовное дело о ко....

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
poligimniya2018
Nov. 12th, 2018 09:40 pm (UTC)
Как тонко эти Акулы пера переписываются про "бриллианты в жопе"... очень смеялась! Интересно, им самим смешно бывает, когда такое откалывают? Ну, хотя бы немного? Не все время же они решают глобальные задачи.
( 1 comment — Leave a comment )

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko