delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Category:

Пусть сама Ольга Васильева сдаст ЕГЭ по информатике!


Начинать надо было тестирование с Ольги Васильевой! Потому что мы видим, во что превратилась школа под руководством неграмотной выскочки, ни дня не работавшей в школе. Но когда эта выскочка, которая скоренько довела дела до школьной резни и керченского беспредела (а эти вещи без министра и директоров учебных заведений не организуются!), вдобавок лепит что попало, а сама в арифметике не сильна, не заикаясь с таким быдлом о матанализе, то это... просто за гранью!
Еще ведь хватило хамства навязывать эту плесень техническим специальностям, мол, мало кормят на образовании паразитов, не знающих математики. А это еще подобная шваль не сдавала ЕГЭ по физике и химии!
Так вот начинать надо с Ольги Васильевой! Чтобы перед всей страной это пустое место сдавало ЕГЭ по математике и физике, раз решило учить людей, у которых организация мышления на порядок выше. И чтоб каждое уголовное быдло, лезущее законы навяливать - вначале публично сдало хотя бы ЕГЭ за среднюю школу! И чтобы при этом его до трусов на шпаргалки проверили и телефон отняли, чтоб еще мерзость в сортир четыре часа не отпускали. Пусть в памперсы ссыт.
Никто не нанимался терпеть неграмотное быдло, платить такое содержание аферистам, мошенникам и уголовке - унижение великой нации! Где раньше ценили Лобачевских, а нынче психованный Греф кривляется с требованием ликвидировать математические школы... Не сдали всем Минобром ЕГЭ по информатике - заткнись, дура старая, про интернет! Людей не смеши. Такие дела!


Почти половина преподавателей математики и информатики, а также основ духовно-нравственной культуры народов России не смогли справиться с тестированием по своим предметам. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Рособрнадзор.

Отмечается, что учителя «апробировали» на себе единые федеральные оценочные материалы (ЕФОМ).


«По истории, экономике, «России в мире», русскому языку и литературе получили неудовлетворительный результат почти четверть учителей», — добавили в ведомстве.

Подчеркивается, что самый высокий уровень подготовки показали преподаватели русского языка и литературы, а «наиболее успешно» с тестированием справились учителя обществознания и права.

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов добавил, что целью этих тестов является изучение отечественной системы педагогического образования. Он также заявил, что лучше «объективная оценка, чем высокая и оторванная от реальности».

Ранее газета «Известия» писала, что в России могут пересмотреть систему школьных оценок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment