poligimniya2018 (poligimniya2018) wrote in tehnar_ru,
poligimniya2018
poligimniya2018
tehnar_ru

Categories:

Башкирская групповушка

А пока все скромно отводят глаза от "теракта в Архангельске", в Башкирии задержали насильников. Трое мужиков изнасиловали коллегу. Два из них - начальники ОМВД, а третий - начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России. Так что приблизительно понятно, кто у нас будет реализовывать миграционную концепцию Путина.

В Башкирии задержали троих полицейских по подозрению в изнасиловании коллеги
Среди них два начальника ОМВД


УФА, 31 октября. /ТАСС/. Трое полицейских в Башкирии подозреваются в изнасиловании коллеги - дознавателя отдела полиции, возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по республике.

"Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц, в отношении дознавателя отдела МВД России по Уфимскому району", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. "В настоящее время все подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. В отношении потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза", - добавили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что задержаны 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району республики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment