?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение этого:
1. Путин объяснил бойню в Керчи влиянием интернета
Александр И. Морозов
"По мнению главы государства, произошедшая трагедия — результат глобализации." - сразу вспомнил - «...это все придумал Черчилль в 18-ом году...»))))
Галина Щетникова
Ага "Это их худые черти мутят воду во пруду"
Александр И. Морозов
"Мы создаем мало контента для молодежи" - "Синиго кита" им мало((((
Леонид Козарез
С главным врагом наконец определились. Во времена Рэя Бредбери - книги, у нас - Интернет. Эдакие современные пожарники - идеологи цензурирования должны выйти и воспитать общество за его же счёт.
Ирина Дедюхова
В прошлый раз эту ахинею про дурное влияние интернета нес дебил Песков. На этот раз даже он отказался...
А вообще-то Путин должен ответить, откуда взято оружие и прочее. А раз нападавший был один, а не бандой, где он готовился?
И больше отмазки про интернет не пройдут, потому что сатанинские свыолочи после каждого такого случая пострадавших на органы распускают. И пусть больше свое живодерство показным сочувствием не прикрывает. Оно никому не нужно! Как и пошлое вранье про влияние интернета.

Итак повторю, раз с аннигилировавшимся Бельтюковым (провокатор из facebook - al3101961) все ясно. Каждый отлично знает, какие лайки и перепосты делать, врать не следует! Среди широко рекламируемых пострадавших от лайков и перепостов - все до единого платные бакланы! Кому-то это идет в самооправдание, кому-то в качестве дополнительного заработка. А все это нужно в качестве пиара общественных манипуляций. Это тоже все отлично понимают, прикидываться не стоит. Потому что теперь всем понятно, чем такое оборачивается для самых беззащитных. А раз так, то все подобные лжецы являются соучастниками, им придется ответить и за всех совращенных и сбившихся с пути истинного.
Но по поводу Керчи хочется добавить, что ни одно жертвоприношение не принято, за каждую каплю пролитой крови придется ответить. Это понял даже Порошенко!
Можете делать вид, что опять ничего не поняли.


2. Путин на «Валдае» пообещал, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай
Леонид Козарез
О чем речь вообще? Он в Бога не верит.
Сергей Н. Кузнецов
А что, есть договоренность с небесной канцелярией? )))

3. Путин пообещал не наносить ядерный удар первым

Леонид Козарез
Как всегда, лжёт, кто-то в этом сомневается?

4. Наталья Сычёва 17 октября в 22:07 ДУМСКИЙ БОРЕЦ С.... КОРРУПЦИЕЙ.

Максим Васильев
Все вопросы в прокуратуру и налоговку. Платят ли налоги с этих поместий?

5. В зоне опасности: почему студенты оказались беззащитны перед убийцами
Diana Si
Да-да, других то проблем в образовании нет, кроме как думать о трудоустройстве охранников и психологов. Куда вообще смотрели органы МВД выдавая разрешение на оружие и проверяли ли его хранение.

6. Роспотребнадзор готов внести законопроект о защите данных генома человека в правительство
Дмитрий Погодин
Вся эта возня с геномом, после указа текущей версии перзидента о том, что личные данные больше "дарагим рассиянам" не принадлежат, а принадлежат финансовому сектору и их обслуге из аббривеатурок, выглядит очень дурно.
Ирина Дедюхова
Тетенька вовремя подсуетилась, сразу после керченского
Сразу вспоминается сообщение на форуме, что еще после взрыва в Домодедово врачи 35 часов не выходили из операционных, доставали подходящие органы из погибших. Люди в белых халатах!
Да уж. Устраивать такое в школах и учебных заведениях намного удобнее, чем морочить башку с каким-то "Синим китом". Там все геномы определены, все кровь сдавали на анализы, а еще там Дни донора проводили...


7. Times узнала о кампании российских троллей по дезинформации подростков
Ирина Дедюхова
Это вовсе не бред. Все эти методики фабрики клонов Пригожина здесь на зубах навязли. После дельца "Трамп наш" открывают Британию, новые санкции всем на загривок собирают.
Максим Васильев
И целевая публика у этих троллей соответствующая по маргинальности.

8. Секта и алкоголизм: от чего страдал керченский стрелок
Diana Si
Сплошные нестыковки: дорогое ружьё, нехватка денег, хорошо учился и издевательство сверстников, компьютерные игры, какой-то "клан" с миллионами вложений. А больше всего удивляет масштаб разрушений и количество жертв от одного 18 -летнего студента, он все-таки не в спецназе учился.
Максим Васильев
Запутались в своем же вранье.

9. КЕРЧЬ Обознались: СМИ полдня называли убийцей другого человека
Валерия Прибыловская
До какой степени надо завраться и разложиться, чтобы вот так демонстрировать уровень организации очередного кошмара?

10. «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком.
Леонид Козарез
Не верят в Грефа вообще и правильно делают. Дебил и есть дебил. Кстати, Яндекс весь стоит на сложнейшей математике, у них же даже собственное образовательное учеркждение готовит математиков для самого Яндекса.

11. Провал импортозамещения: Разорился завод по производству микросхем
Александр И. Морозов
Если не изменяет память - до 90-х чипы для электронных часов, выпускающиеся на этом предприятии, закупались ВСЕМИ часовыми фирмами мира!!!! Швейцарией и Японией в том числе.
Леонид Козарез
Изначально покупали устаревшее барахло от AMD. Чего было ожидать? Можно было конечно, выехать на микросхемах примитивной логики, но видимо в руководстве те же самые дебилы - филологи, как и везде.

12. Евгений Пятковский 19 октября в 4:39 "Ну сбил мальчик двух нищебродов и что? Еще и машину суки помяли"... Новосибирские СМИ засунули языки в жопы, боятся расправы над ними строительного олигарха-депутата. Напомню, что его сын недавно на скорости более 120 км/ч влетел в такси. В результате 2 человека погибли: девушка и молодой человек. Таксист в тяжелом состоянии, но на него уже идет прессинг со стороны друзей депутата. Мать этого обалдевшего от безнаказанности "сыночка" не соболезнует жертвам, а жалуется, что помяли машину. Вот так относятся к нам. "нищебродам". Теперь все зависит от тебя, лично!!! Максимум репостов, максимум освящения в СМИ. Пишите во все СМИ, всем журналистам, которых знаете. Иначе завтра эти мрази будут смеяться уже НАД ТВОИМ ТРУПОМ!!!

Ирина Дедюхова
Единственное, что не нравится, это тон поста в конце. Типа над твоим трупом тоже будут смеяться! Если правоохранительный уровень в Новосибирске, не в медвежьем углу, на таком уровне, то виноват в этом и тот маргинал, который написал обращение.

13. Эксперт по анти-террору: Убийцу в Керчи кто-то готовил
Ирина Дедюхова
Здесь достаточно хорошего эксперта по уголовке! Но вот раз выступил у нас Игорь, все поснил, аналитику выложил, хронометр просмотрел... там другого уже и не скажешь.
А вот если это чмо - типа "эксперт", он должен другое сказать, если бы сам дошел. Любому эксперту видно, что директриса все знала заранее, потому и умелась типа в БТИ, а теракт инсценировали под укров Порошенко. А пришлось сваливать на одного студента.


14. Ради сохранения мозаики город отказывается от витражей на станциях «Дунайская» и «Шушары»
Леонид Козарез
Кто сметы составлял?

15. Стукалова: что сделал Кокорин, чтобы применять исключительную меру наказания?
Diana Si
Это та же адвокатесса, которая представляла интересы Филина. Почему же она не задавалась и тогда аналогичным вопросом: что у нас в Большом театре танцуют преступники, заказавшие нападедение? Значит балет и главный театр страны можно опускать до уровня маргиналов, а футболистов нельзя, типа они "большие профессионалы" и у них всего 15 лет для профессиональной деятельности. После такого адвоката с провокационными заявлениями хочется чтобы закон был для них применён так же как и для Дмитриченко.

Продолжение следует ...

d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko