OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Что хочет женщина. Часть ХII

Evelyn De Morgan (1855-1919) "Чистилище"


Evelyn De Morgan (1855-1919) "Чистилище"


Так чего ж хочет женщина? Тут вовсю намекают, будто настоящая женщина хочет исключительно одного - занять мужское место. И говорят это те, кто совершенно не способен осознать высокие цели и задачи мужчины... в особенности, рядом с настоящей женщиной, а не тем, что в этом качестве подается.


Но подается-то все это в России, которая и уж будучи значительно покоцанной, производит колоссальное впечатление. И стоять это должно за настоящими мужчинами, достойными тех, кто все это создал. А когда нам тут выставляют лидеров-мелкашек или какая-то очередная проститутка заявляет, будто "все женщины России" шибко влюблены в Путина, в котором в обычных мирных условиях рассматривать нечего по причине серости и убожества, а уж в нынешнее время сразу возникает тоска смертная... то очень хочется перепахать истоки этого местечкового пиарчика: "Посмотрите на Марика! Он такой лидер, такой незаменимый и патриотичный!"


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949

Subscribe

  • Кто напишет статью

    23.07.2021 Как известно, раз в год нынешнее «наше всё» пишет статью. О самом для нас важном, конечно, чтобы в текучке не забыли…

  • Владимир Андреевич Долгоруков

    Шервуд В.О. Портрет московского генерал-губернатора князя В.А. Долгорукова в мундире Лейб-гвардии Конного полка. 1882. Владимир Андреевич…

  • О смысле жизни

    18.07.2021 Ирина Дедюхова 17 июля, 07:18 Одному тут ответила по поводу полной утраты смыслов в прекрасное июльское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments