gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Пенсионеры в Карелии заделали дыру в крыше портретом губернатора

Скромная чета пенсионеров, проживающих в одной из деревень Пудожского района Карелии, сумела превратить местное отделение партии власти в полезную партию. Ну, почти. Но вы тоже можете повторить.

Случилось так, что у стариков в доме прохудилась крыша. А поскольку живут эти люди на шикарную пенсию от заботливого государства, средств на стройматериалы и специально обученных людей, знающих, что с ними делать, не нашлось. Но старики проявили смекалку и приспособили вместо рубероида огромный предвыборный баннер главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. И красивенько, и в доме сухо и чисто.

Однако недолго суровый лик экс-главы Федеральной службы судебных приставов озирал окрестности: о находчивости стариков прознали местные СМИ. Казалось бы, баннер и на виду, и, что для него нехарактерно, приносит пользу. Но среди местных единороссов начался вселенский шухер. Непонятно, почему, но глава республики, делающий доброе дело хотя бы на картинке, пришелся им не по нраву. Сначала они пытались узнать у журналистов, где находится дом с Парфенчиковым на крыше, но те не сдали пенсионеров (браво, коллеги!). И тогда на поиски выдвинулся партийный боевой десант.

Члены «Единой России» лично гоняли по селениям в поисках этой крыши. И таки нашли. Но вы не волнуйтесь, все закончилось хорошо. Парфенчикова у стариков, конечно, конфисковали, но взамен выдали рубероид и рабочих, которые починили кровлю. Местные жители возмущены до глубины души, но не этим, а тем, что единороссы во всех остальных случаях на нужды людей никак не реагируют. А тех же дырявых крыш в регионе пруд пруди. Но это они еще не в курсе, что местному отделению партии предстоит как-то оправдываться за траты на стройматериалы и рабочих. Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments