al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА. ЧАСТЬ III

Натали: Что вы говорите? Она так им и сказала? «Вот же дерьмо!»?

Сергей Ткачев: Прямо в телефонную трубку! Хорошо хоть, сам телефон тогда не разбила… Ну, любит она сказать и покруче, конечно. Но телефоны-то бить зачем? Помнится пошли мы в самом конце 80-х на зарубежный фильм «Муха», так она там еще определеннее выразилась, повторять не стану. Но ладно бы, одному мне сказала, а то ведь на весь видеосалон!

Аделаида: Вы, Сереженька, не стесняйтесь, накладывайте! У нас же здесь не заграница какая-то, устриц есть не станем, они скользкие и противные. А от мух нынче отбоя нет… одни мухи!

Сергей Ткачев: Я в курсе! У сестры зять приезжал, его возле машины огромный овод прямо в зад укусил! Ну, зачем было красные штаны надевать, спрашивается? Любит яркие вещи…, наклонился над багажником, тут его только р-раз! Он так заорал! А сестра на его вопли сказала, что эта муха нетрадиционной ориентации, приняла его за такого же… Мы стали смеяться, а он не может понять, что же смешного.

Натали: Она ему это сказала? Точнее, при нем?

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: БЕСЕДКА, ВЕСЬ МИР - ТЕАТР, Литературное обозрение, НА СЦЕНЕ, Ножка Терпсихоры
Subscribe

  • Про «меч веры» и не только...

    Ирина Дедюхова Вот это интересно и значительно. Принц считается в религиозных мусульманских кругах кем-то вроде "меча веры".…

  • Хорошие вопросы...

    Ирина Дедюхова Какой сука у нас Митруд добренький! А эти воровские упыри когда собираются отвечать за налоги с защищённых статей заработной…

  • С кем победить не возможно по определению...(2)

    Ирина Дедюхова Это же касается и Сергея Кириенко. Но с Кириенко дело особое, это лживая сатанинская скотина, изувер и фашистская сволочь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments