?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была, конечно, в "деле Скрипаля" эта пресловутая попытка у британской стороны впасть в одни и те же штампы, уже отработанные с арабскими странами. И только все свои приемчики запалили.

Ну, раз, мол, российская сторона травит прямо у них в Солсбери отравляющими веществами, так значит и в Сирии без отравляющих веществ не обошлось.

А при чем здесь какая-то Сирия, спрашивается?.. Вот все же пожрали они на ворованные в России средства и здорово сдали мозгами. Оказывается, это не так безболезненно, как кажется. Они же думали, что обворуют нас всех, якшаясь с уголовной швалью, так шибко умными сразу сделаются. А раз решили разок-другой свои проблемки на ворованное, так уж умом светиться никогда не будут, если честно.

И так получалось, что с российской стороны полные идиоты внщают в пафосных приступах наигранного патриотизма, а британская сторона им полностью соответствует пониженным уровнем интеллекта. Блин, одного шпиона отравить по-человечески не могут. Ну, чтоб это было хоть немного интересно и захватывающе, ёшкин кот.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052