janna_4 (janna_4) wrote in tehnar_ru,
janna_4
janna_4
tehnar_ru

Categories:

На борьбу с обманутыми дольщиками вышел Роскомнадзор

Роскомнадзор удаляет сайты, защищающие обманутых дольщиков

Роскомнадзор по решению суда стал блокировать в интернете статьи, рассказывающие о хитростях строительных компаний при продаже квартир.
Если подобные блокировки станут массовыми, то любой рассказ дольщика или СМИ о том, как строители не выполняют обязательства перед дольщиками, может быть признан противозаконным и заблокирован.
Уведомление о немедленном удалении с сайта  информации, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено, получило Общество потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Основанием для блокировки стало решение Кировского районного суда г. Саратова, вынесенное по заявлению заместителя прокурора Кировского района г. Саратова.
 Правоохранителям не понравилась размещенная на сайте статья "ДДУ: шесть хитростей застройщиков". В публикации специалисты городского Комитета по строительству и Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО рассказывают о том, как строители хитрят с договорами долевого участия и 214 ФЗ (Закон о долевом строительстве). Естественно, не в пользу покупателя.

Источник
Subscribe

  • Янки, гоу хоум!

    Немецкие депутаты призвали вывести американские войска из Германии Депутаты Левой партии направили в федеральное правительство Германии…

  • Битва компроматов

    ФБР начало искать компромат на сына королевы Британии ФБР расширило расследование против американского миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна…

  • Ну, не шмогла я, не шмогла...

    Саудовский принц объяснил, почему ПВО страны не отразили атаки на НПЗ Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments