al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Странно ... нужна ... пятая нога ... и как всегда, все погибли ...

При попытке захватить прихожан в церкви Архангела Михаила в центре Грозного были уничтожены четыре боевика. Об этом рассказал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран»,— приводит «Интерфакс» слова господина Кадырова. Он уточнил, что в ходе спецоперации один прихожанин получил ранения средней тяжести, также один полицейский умер.

Глава Чечни сказал, что прибыл на место происшествия и лично «осуществлял контроль за проведением спецоперации», которая заняла лишь несколько минут. «В настоящее время принимаются меры по установлению личностей уничтоженных боевиков, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов»,— добавил он.

Представитель правоохранительных органов сообщил агентству, что в результате нападения погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один прихожанин. «По последней информации, погибли двое сотрудников полиции и еще двое были ранены. Кроме того, погиб один прихожанин, еще один получил ранения»,— сказал собеседник «Интерфаксу». По его словам, погибшие полицейские были командированы в Чечню из Саратовской области.

Он также рассказал, что «бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь». При этом у боевиков были пистолеты, ножи и маленькие топорики.

Сотрудник правоохранительных органов не исключил, что в нападении могли участвовать не четверо, а пятеро боевиков. «Настоятель церкви Архангела Михаила не признал в одном из убитых прихожанина, возможно, этот человек также является боевиком»,— пояснил он.

Как сообщает «Кавказ.Реалии», в районе церкви была стрельба. Местные жители видели человека на крыше окруженного полицией дома.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments