poligimniya2018 (poligimniya2018) wrote in tehnar_ru,
poligimniya2018
poligimniya2018
tehnar_ru

Category:

Золота у Грудинина на стоимость одних часов Путина и Пескова

Ну, все уже слышали новость с золотыми находками на швейцарских счетах у Павла Грудинина. Иногда новость подают как Налоговики Швейцарии нашли более пяти киллограммов золота у Павла Грудинина... Можно подумать, что налог решили взять за хранение.
А налоговикам Швейцарии давно пора ответить за участие в грабеже России, в превращении ее в концлагерь. И отчитаться, сколькуо и куда перевели денег по наркотрафику, уж то, как у них в банках полки от золотых коронок из Освенцима рушились еще в начале 90-х, трогать на сегодня не станем.

Самое смешное в этой новости, что все счета очень легко находятся, если очень хочется их найти. И значит, рейтинг Павла Грудинина действительно очень высокий, как обосранные с головы до ног швейцарские скупщики краденного и ростовщики на нашей крови... вдруг заработали в поте лица. Кстати, предварительно все наворованное вернув наглой хабалке Елене Скрынник.

Но давайте посмотрим, как кто там "прятал" это золото, если оно находится буквально за несколько нажатий клавиш по ссылке.

Что касается золота, то имеем тройскую унцию и цену золота на сегодня и курс доллара примерно 57 рублей за доллар.

... Если все перемножить, то понятно, что для человека с зарплатой 2 млн купить килограмм золота очень реально. Здесь приведена цена 1 850 000 рублей за килограмм, то есть весь сыр-бор для отвлечения внимания идет о 9 миллионах 250 тысячах рублей. Посмотреть на килограммовые цепи на Татьяне Голиковой, на драгоценные каменья этой госпожи Арбидол, так стоит вообще-то поинтересоваться, почему такие хабалки тонны золота и шубохранилища в декларацию не вносят. Что, на ней разом не блистает брюлликов миллионов на 20? А она ведь обожает коллекционные аместисты.

Переведем в доллары... обнаружим совершенно смешную в масштабах наших судов, дум всех уровней сумму в  162 тысячи долларов... Это при том, что главный соперник Павла Грудинина, ловко отвертевшийся от увольнения с президентской должности на период шалманов в Лужниках, не наденет часы, стоимостью ниже 200 тысяч долларов. А ведь он имеет коллекцию швейцарских часов, которые дарит и демонстрирует с небрежностью избалованного мачо, а там образчики по несколько миллионов... и что-то его коллекция тоже не внесена в списки ВЦИК. Как и дворцы, авто, яхты...

Конечно, Швейцарцам будет очень сложно грабить нас, если мы, наконец, избавимся от этого ненасытного фашистского ворья и паразитов. И здесь заинтересованность Швейцарии самая прямая и многоплановая. Если говорить о тех же швейцарских часах, то именно Швейцария была заинтересована в уничтожении нашего отечественного часового производства и в налаживании контрабанды драгоценных камней для собственной часовой промышленности.

Швейцария за свой процентик с какими только изуверами-революционерами, фашистами-пропагандистами не сотрудничала... А сейчас, видимо, речь встала о швейцарском счете полковника Захарченко в 300 млн евро... А там ведь речь-то и о других счетаз встанет.

Ну, пять килограмм это пять зарплат. Да и миллион долларов для успешного предпринимателя Грудинина --- это чуть больше двух годовых зарплат. Поскольку зарплата большая, то с нее можно реально копить, особенно в сельской местности, где все свое и все под боком. В общем, новость звучит пугающе, но, посчитав, становится понятно, что это реально собрать без махинаций и без особого напряжения. Но то, что швейцарские налоговики зашевелились, просто поражает... их бесстыдству и сатанинской нечистоплотности! Они понимают, что при Грудинине больше не станут за свои проценты выкачяивать из нас кровищу... Все же понимают, что у этих живоглотов не совесть заговорила, а страх за собственную шкуру и жлобство. Странно, что еще про кого-нибудь рассказать не захотели... А их предупреждали, что наступит момент, когда им очень захочется рассказать... да только их рассказы будут никому не нужны.

Я бы тоже купила физическое золото, и даже не в слитках, а в украшениях, чтобы не выглядеть нищенкой на фоне подлых баб, обвешанных драгоценностями сразу на 15 миллионов. Но золото нынче так подорожало... В основном из-за дикого вывоза капиталов при Путине... В середине нулевых было дешевле, а там были свои планы...

Вот сами подтверждают мои расчеты, что нашли всего одни часы Путина и Пескова:

С учётом того что 1 тройская унция равна 31,1 грамма, общий объём золота, принадлежащего Павлу Грудинину, составляет порядка 5,428 килограмма драгоценного металла в пересчёте на метрические единицы измерения. По данным последнего доступного в настоящий момент вечернего фиксинга золота на Лондонской бирже от 2 марта 2018 года, стоимость одной тройской унции составляет 1322,3 доллара. То есть стоимость золотых слитков, принадлежащих кандидату в президенты от КПРФ, составляет около $230 тыс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments