al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№11/2018 - 01-03.02.18)

Продолжение этого:

1. Всё, приплыли: Сланцегеддон
Максим Васильев
Раз до такого докатились, значит в руководстве абсолютно аморальные Гавнюки.

2. От повседневного к вечернему: Кейт Миддлтон сменила два образа за один день
Галина Щетникова
Нда....красно-белое пальто на принцессе... вспомнилась почему-то белая шуба и шляпа на Алевтине из "Зигзага удачи". Но там ирония, а здесь икона стиля , значит так надо, пусть носит, не стесняется. А по-нашему так "ни вида, ни пейзажа".
Наталья В. Иванова  
Нда-а-а, а были времена, когда английские аристократы перед выходом в свет вещи несколько дней носили дома, чтобы платье не выглядело "только что из магазина". Дурным тоном считалось.    
Сергей Н. Кузнецов
Так то ж аристократы.

3. В Госдуму внесут закон о компенсации затрат на платные медицинские операции
Diana Si  
Продолжают разрушать, кормя страховщиков.
Леонид Козарез
И это - снова разрушение системы здравоохранения.

4. Под рельсы «Чижика» поставили бракованные подкладки, которые ломаются руками
Diana Si
Не понятно только, что мешало заключить контракт напрямую с курганским заводом без швейцарского посредника... Опять деньги в офшоры выводили?

5. Кремль потребовал от США разъяснить заявления о коррумпированности Путина
Ирина Дедюхова  
Да чего прикидываться? Сами присутствие таких мальчиков, как Песков или Дворкович - признак этого самого. И зачем скромничать, все это знают. В США ранее других, нефик было рубль к доллару привязывать. Да и что такое ключевая ставка? Обычная уголовщина для своих, и полная жэ для прочих. Это все обтекаемо называется "коррупция", а на самом деле - обычная уголовка.
Ну как филолог-романист может командовать Роснефтью? На основании чего, если не коррупции? Что за "народный фронт", как не коррупция? Да любое государственное решение последних 15 лет - уголовка и коррупция. И тупая бесстыдная наглость! Докажите им типа, что они - уголовники, они ведь сами никак не догадываются. Все взрослые люди, надо держаться в рамках.


6. Путин назвал сверхзадачу четвертого президентского срока
Леонид Козарез  
Просто задачи уже повыполнял, к сверх задачам переходит сверхчеловек наш. Вот мурло-то поганое. Зачистка ему, значит, понадобилась? Ну чтож, 2 революции за последние 20 лет пережили и это переживем.

7. Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Леонид Козарез
Ой, что деется, что деется. Сколько еще этой правды нам тут вскроют-то. Так бы вскрывали и вскрывали правду друг о дружке ... работать начнут уже или не ждать?
8. Минфин предложил создать в России офшоры для торговли криптовалютой
Дмитрий Погодин
В определенных "финансовых" кругах это называется "каминг-аут".

9. «Маслопродукт» разливают в суде. Вынесен приговор первому фигуранту дела бывшего замглавы Минсельхоза
Diana Si  
То есть его еще и пожалеть - он видите ли был только номинальным, а зарплату он тоже получал чисто номинальную? О совести уж и не вспоминаю.

10. Да мне тоже не страшен Рогозин! Он марионетка...
Ирина Дедюхова
Плять! Надо же ФБ напомнило... Вот, посмотрите, люди добрые, из-за этого моего комментария суки уголовные надели мешок на башку действующему главе УР Александру Соловьеву и вывезли в мск с воплями "где миллиард?"
Но дело в том, что Александр Соловьев отвечал только только за подъездные пути, к которым ни у меня, ни у кого-то еще претензий нет и быть не может.
Мост достраивали нынче летом армяне, используя обманутыхъ работяг, содержа их на уровне концлагеря. Сбежавшие об этом ужасы рассказывают.
Самый цимес ситуации в том, что Александр Соловьев не воровал, у него вообще ничего нет! А срамная дача в Испании - дешевка, потому что ему наши дачки были не по карману.
И после этого пришлось его предшественника, при котором было самое разнузданное воровство, вывозить из Германии в гробу. Не долечился...
А все потому, что грабежом, в первую очередь строительных финансовых потоков, у нас всегда занимались неграмотные ненасытные аморальные уроды из поганого местного ФСБ. И Соловьева показательно унизили и распяли, чтобы прикрыть свои засранные уголовные задницы наши местные штирлицы в обнимку со своими шестерками из прокуратуры. Но сколько они здесь убивали, глумились, куражились... так ничего нового!
А поскольку Соловьеву предъявить нечего, а они обосрались не раз, им нынче даже не доверили и у нас резню в школах устроить в масштабах общей кампании.
И таки да! Соловьеву все же не напишешь в приговоре, что он совершил некое преступление государственного размаха в период за полгода в отношении неустановленного круга лиц. Это мне такое можно написать со штрафом в 20 тысяч рублей... А вот Соловьеву написать нельзя. И я точно знаю, что он родственников и детей трудоустраивал, а больше ничем не занимался и заниматься не мог, поскольку поставлен был в качестве фикции при детях Волкова и Осколкова. Мне постоянно на него жаловались "Ничо не делает, только лечится и просится отпустить его на пенсию!" Тому же Путину он подавал в папочке прошение от отставке! Это какими суками-то надо быть, чтоб над стариком так поглумиться? Я его приговор проверю дословно! Больше никто с законом из вотяцких шестерок крутить жопой не будет. Задолбали своей тупой уголовкой и патологической лживостью!


11. ЦБ: незаконный вывод средств из России за последние пять лет сократился в 20 раз
Ольга Сухоносова
"Суро-о-о- вые го-о-ды ухо-о-дят..."
Дмитрий Погодин
Че-та пусть эти невменяшки определятся. То у них растут объемы вывоза, то через месяц падают. Складывается впечатление, что "отчеты" пишут представители конкурирующих банд.

12. А Бог там больше не живет!
Александр И. Морозов  
Я жумаю, надо подддержать инициативу министра, НО с небольшим уточнением - все работы по переименованию провести ЗА СЧЕТ ЛИЧНЫХ сркдств инициатора/ов!!!!!! Уверен денег у них хватит)))))))))))
Игорь Гнатюк
Зажмут они свое бабло. А это выступление показывает, что им очень хочется, чтобы Бог был на их стороне, однако в этом они глубоко заблуждаются.
Александр И. Морозов
ага, и здесь за чужой счет стараются пролезьть))))))))
Галина Щетникова
Их бог в Лондоне! И уже начинает допрашивать. Или Лавров думает его это не коснется?
Дмитрий Погодин
Маленькое дополнение. Должен быть повышающий коэффициент 5, как при утере школьного учебника в советской школе.

13. Привлекать мигрантов в Россию предложили грин-картами
Andrey Vakhnov  
"зарубежный опыт... предполагает введение балльной системы отбора, разделения мигрантов на группы"...хороший, сильный раб, крепкие зубы.  
Галина Щетникова
Врут и врут про квалифицированных мигрантов. Кто-нибудь видел таковых? Хоть намекните в какой отрасли мигранты могут составить конкуренцию местному населению?
Наталья В. Иванова
Да, да у нас кажется половина получивших диплом юристов-экономистов не могут найти работу. Пусть эти мигранты сначала за дипломы заплатят, как наши. А то, вон психологов устроить некуда и прочих гуманитариев. Вот, пусть эти мигранты их и содержат.

14. Девочку наказать или мальчика отлупить?
Наталья В. Иванова
"НАДО ЖЕ?
В четвертом классе у нас появилось много учителей-предметников и началась кабинетная система. Меня посадили за одну парту с мальчиком, и мы стали ее делить. Причем, речь пойдет о мальчике, и мальчике, который был на голову меня выше. А я была избалованная девочка-отличница, занимающаяся еще «до кучи» в музыкальной школе. Так вот, дележ парты закончился приходом в школу родителей … не моих, а мальчика. Так как он был побит и весь в синяках, наша бывшая «первая» учительница приходила к нам на урок и при всех порицала мое поведение. … А я была в таком недоумении, что даже не смогла обидеться и расстроиться … Мальчика от меня пересадили, второй мальчик старался со мной ничего не делить …"
https://litobozrenie.com/2013/04/solnyishko-prigrelo-pochti-memuaryi/

15. Любимчик Путина: Чубайс фактически призвал поднять цену на газ в шесть раз
Галина Щетникова  
Перевернутая экономика это как раз то, что они с патроном изобразили в ходе масштабного эксперимента над живыми людьми. Путин тоже заявлял, что увеличение стоимости доллара увеличит наполняемость бюджета. Доллар уже сколько лет имеет запредельную стоимость? В экономике за это время просрали последнее.
За такие эпохальные заявления надо сразу за Полярный круг с кайлом отправлять, пусть подтверждают, как влияние отрицательных температур повышает производительность ручного труда.

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments