a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Не будем мотать на ус то, что нам вешают на уши..

1510951110В Кремле прокомментировали драку Шевченко и Сванидзе

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя драку между членами СПЧ Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко, заявил, что "даже такие мастодонты" не могут справиться со своими эмоциями, добавив, что не знает, будут ли им вынесены какие-то замечания.

Ранее в сети появилось видео — фрагмент трансляции в прямом эфире из студии радиостанции "Комсомольская правда", где и произошла драка между гостями. Оба участвовали в передаче, в ходе которой обсуждался вопрос о том, "считать ли сталинизм болезнью". В комментарии РИА Новости глава СПЧ Михаил Федотов подчеркнул, что ни Сванидзе, ни Шевченко в эфире радиостанции не были представлены в качестве членов СПЧ — "они были журналистами, публицистами, дискутантами, но не членами СПЧ".

"Я не знаю, будут ли сделаны замечания, я в этом контексте вам только скажу одно — а вы критикуете наше министерство культуры за то, что они отменили прокатное удостоверение для фильма про похороны Сталина. Видите, насколько, скажем так, даже такие мастодонты не могут совладать со своими эмоциями", — сказал Песков в ответ на вопрос, будут ли сделаны замечания Сванидзе и Шевченко, поскольку они входят в СПЧ при президенте.
Песков подчеркнул, что он говорит о журналистах в целом....источник
Tags: провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments