al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№8/2018 - 23-27.01.18)

Продолжение этого:

1. Кремль призвал СМИ аккуратней писать про нападения на школы
Валерий Ким
Значит, точно проплаченная кампания. Что значит "аккуратнее"? Солгали по такому поводу, так ведь есть закон про клевету! Все эти СМИ, выявившие некоторое отклонение случившегося от запланированной кровавой постановки - надо привлекать за участие в подлой кровавой уголовке! Пуская сдают сук, которые это организовали!

2. В Госдуме задумали бороться с алкоголизмом по-советски, возродив ЛТП
Diana Si
Что-то не пойму: не так давно отчитались, что потребление алкоголя снизилось, а тут опять борьба.

3. Стала известна предварительная причина обрушения подъезда в доме под Ивановом
Леонид Козарез  
Кто ж виноват-то тогда? Может, Путин, уничтоживший нормативы и госнадзор?

4. Яровая: Готовить к армии надо с 14 лет
Diana Si
Как прекрасно - разрушить систему среднего профессионального образования, а потом вещать о получении школьниками рабочей специальности... Все это уже было при Хрущёве (https://litobozrenie.com/2017/08/reformy-v-obrazovanii-chast-i/) и закончилось возвратом к классической модели.

5. Соучастники напавшего на школу с топором подростка арестованы в Бурятии
Diana Si  
А повзрослее соучастников не нашли?

6. Людмила Петрановская: как помогать детям из приютов
Diana Si
Вообще-то возникает масса вопросов к органам опеки: для чего они нужны, посторонним гражданам списочки отдавать и зарплату за это получать вместо реальной помощи? И как себе представляет ощущения родителей, когда незнакомые люди придут с опекой им помогать "порядок в доме наводить", то есть изначально детям доказывается несостоятельность их родителей, свинство какое! Вместо нормальной государственной программы защиты матери и ребёнка.

7. Находившийся в розыске полковник покончил с собой
Александр И. Морозов
награда нашла героя (с)
Дмитрий Погодин
Способ суицида - полоний или ледоруб?

8. Ты добрый, и это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим.
Леонид Козарез
Где тут Лавров со своим ДБ? Именно сюда нужно адресовать, считаю.

9. Маненько ослепнув.
Дмитрий Погодин
Кокаин, кокаин... Пора переходить дорогому правительству на одноатомный спирт. И бюджету экономия, и воздух чище...
Валерий Ким
А сам-то Дворкович вполне понимает глагол "работать"? Он способен ответить за результаты своего "труда" со всей уголовной ответственностью? Что до "социальной ответственности"... как западло, когда подобные ничтожества с уголовными мотивациями, уже показав все свое поганое нутро, еще и кривляются с "социальной ответственностью". Какой-то изощренный садизм. Еще и врет как сивый мерил. Ни стыда, ни совести.
Сергей Ткачев
Согласен на все сто! "Социальная ответственность" от подлого уголовного быдла, разрушающего государственную инфраструктуру и экономику... это как мармелад от тараканов. Это противно и противоестественно!
Но согласен и с Дворковичем, у нас нет никаких олигархов и быть не может. У нас только уголовная сволочь, взбесившаяся от безнаказанности и вседозволенности.


10. Юрий Гилёв с Оксаной Зиневич. 20 января в 16:51 ПРОИСХОДИТ ИСКУССТВЕННОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Галина Щетникова  
Дамочка много лет возглавляет институт демографической безопасности, финансируемый из бюджета , при этом демографическая ситуация в стране достигла ужасающих результатов, даже по сравнению с послевоенным временем. Так может пора с нее спросить о результатах, а не слушать прописные истины, которые знает любая порядочная женщина. Как знает и то, что перед публичным выступление обязательно надо хотя бы причесаться, чтобы люди не пугались престарелой физиономии с нечесаными волосами. Текст этой статьи, датируемой 20 января, гуляет по сети года три, кстати.
Дмитрий Погодин
Это уже Ирина Анатольевна разбирала...
Галина Щетникова
А выставляют как что-то новое.
Николай Арделян
достали этой мадамой, который раз одно и то же.

11. Россия впервые продала пшеницу за биткоины
Дмитрий Погодин
За реальный продукт отдали кусочек финансовой пирамиды. В правительство завезли новую партию наркотиков?

12. Поникнув гордой головой!
Ирина Дедюхова    
Да-да! Кинемся защищать клейменого подонка! Работа у тебя такая была, вонючка? Вот сейчас сам со своим дерьмом разбирайся, без нас. И хныаньем нас не разжалобишь, потому что... сволочь сатанинская!
Леонид Козарез
Что интересно, спасения от нас ждёт, не от милиции, ни от коллег по работе. Прекрасно знает, кто там.

13. «Впервые за 40 лет». После Brexit Лондон получит право на торговые сделки
Diana Si  
Все те же "торгаши за проливом":
"«Впервые за более чем 40 лет мы сможем отойти в сторону и подписать новые торговые соглашения со старыми друзьями и новыми союзниками по всему миру», — заявил Дэвис."

14. Одна обезьяна объясняет другой.
Ирина Дедюхова
Бесстыдство и лживость этой мерзавки просто за гранью!
Но пусть каждый охранник и каждый т упой психолог знают, что обязаны каждым свои куском хлеба - пролитой крови детей.

Андрей Кочур
Да, хористка тупо гнет предписанную линию. Для того и поставлена. Исполняет свою партию в разыгрываемой тупой двухходовке. Нет слов. На крови хочет пристроить жрать неработней. Мерзость какая.
Александр Потоцкий
До нее этого безобразия не было, значит, специально ставили, чтобы обеспечила резню. Шестерка на стреме.
Сергей Ткачев
Так этим мерзавцам вранье про школу в Беслане типа с рук сошло. Типа никто не догадался, для чего это у на немотивированные террористические акты проводятся, когда маленьких заложников намеренно освобождать три дня не дают, а потом всех уничтожают общим расстрелом.
Их в Гаагу надо направлять, потому что их вранье здесь слишком больно выслушивать, а они тут назначенья проституток с ближайшей помойки устраивают.

Валерия Прибыловская
Вообще быть настолько тупой и бессовестной... надо постараться, конечно. Ведь уже все очевидно! Настолько очевидно, что в Самаре даже под общественным давлением все эти подготовленные павианы не смогли ничего в ход пустить, не до конца психика сломана.
Здесь надо разобраться, за что предыдущие психологи зарплату получали! Ведь получали же столько лет! Нет, те были не настоящие, сейчас настоящие придут. Да всех надо поганой метлой, начиная с ненастоящей Васильевой. Вот проституткам-дирижеркам в школе вообще делать нечего. Пусть бесплатный кружок в ЖЭКе ведет!

15. Я аббревиатурой... Украшу ваш забор...
Андрей Кочур
Нащупана животрепешчушчая проблема - заборы! О!
Каждый гражданин, имеющий забор, должен будет теперь, по-видимому, получать лицензию о соответствии у ответственных структур, которые надо создать в каждом населенном пункте! Будет куда чиновничье отродье нижне-среднего звена рассадить.
Ну и, конечно, штрафовать нарушителей, типа "пополнять бюджет".

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments