?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бурятские рекорды


В 2017 году объем леса, экспортированного в Китай через Забайкальск, побил исторический рекорд, пишет портал Biang.ru со ссылкой на управление по ввозу-вывозу и карантину Маньчжурии.

По данным ведомства, через грузовой пункт пропуска Маньчжурии в 2017 году из России вывезли около 12 миллионов кубометров леса. Это на 5,3% больше, чем годом ранее. Всего за прошлый год через упомянутый пункт пропуска прошло 157 тысяч партий леса.

Китай на сегодня остается крупнейшим импортером древесины во всем мире, спрос на лес на внутреннем рынке страны продолжает расти. Грузовой пункт в Маньчжурии, по мнению китайских экспертов, стал крупнейшим "коридором для ввоза древесины" из-за удачного расположения – напротив поселка Забайкальск.

На рост объемов экспорта повлияло и упрощение процедуры оформления импортных грузов, введенное таможней Маньчжурии в 2017 году. С тех пор больше 85% леса ввезли в Китай по электронным накладным без оформления каких-либо бумаг. Источник

Обратите внимание, все вывозится кругляком, что само по себе уголовка. Как снег сойдет, опять в Бурятии пожары начнут. Нигде так не горит, как там, где все подчистую наше уголовное ворье сдает китайской саранче, которая и растительный слой снимает! После них - голый камень, это не люди, это тупая ненасытная прорва, типичные пособники уголовного быдла.
Но вот вам еще одна мотивация бурятской резни! И пусть лживый Песков вот за это скотство отвечает, а не врет про влияние Интернета! Это происходлит в реале, не в Интернете! И толькуо потому, что такие, как Песков - вылезли не на свое место.

d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052