OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Category:

Маненько подрезали, не сказали кого

Почему именно к нашей стране такие меры? А потому что лишь в нашей стране спортсмены после каждого старта участвуют в нецелевом распиле бюджетных средств. Ведь только у нас в стране за победы выдают дикие премии, а потом еще и в думу суют - обременять нас тупыми законами неграмотного быдла. И ясно, что уровень коррупции в таких распилах зашкаливает.
Это ведь общая практика повсюду! С каждой такой премии идет определенный откат.
Поэтому пусть не рассказывают про других, только у нас ширяются целенаправленно, на почве подлости и подогреваемого жлобства. У других нет таких финансовых мотиваций ширялова.
И если они не несут флаг, не представляют Россию, то зачем же им платить все эти дотации?.. А вот все, кто выступил за то, чтоб они туда катились хоть и под белым флагом (типа под белым флагом и сдаваться легче, слоган производителей белых трусов) - все опять рассчитывают получить определенный откат. Поэтому и спортсменчики позволяют себе громкие высказывания по поводу.
И кстати, пусть хоть всех их выгонят под зад ногой. Именно за все многолетние их подлости в думе и на общественной сцене. И за эти их премии, которые они с бандитами распиливали.

20.01.2018 г. МОК сократил квоту россиян на Олимпиаду в Пхенчхане

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, которые могут поехать на зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, сообщается на официальном сайте МОК.
Комиссия МОК и группа по осуществлению проекта по OAR (OARIG) создали пул "чистых" российских атлетов, которые могут быть приглашены для участия в Играх-2018. OARIG в пятницу официально одобрила список. "Более 80% спортсменов не участвовали в Олимпиаде-2014 в Сочи, что свидетельствует о том, что это новое поколение российских атлетов", - говорится в сообщении.

Фартовые приметы Дмитрия "серебряного" Алиева >>>

Приглашения могут быть выданы только на собрании, которое пройдет 27 января в Пхенчхане, поэтому окончательный список спортсменов приглашенных спортсменов не может быть опубликован до этой даты. Как отмечается в сообщении, предварительные требования к оставшимся в пуле спортсменам - дальнейшее тестирование перед Играми и перепроверка допинг-проб. Только в этом случае МОК может рассмотреть возможность приглашения спортсменов на Олимпиаду. Ни один атлет, в отношении которого были приняты санкции комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, занимавшейся перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпийских игр в Сочи, не входит в список.

Форма форме рознь: российские хоккеисты узнали, в чем сыграют на ОИ-2018 >>>

"Комиссия серьезно подошла к этой работе. Решение по каждому спортсмену было принято коллегиально. Было непросто составить список, но мы хотели быть абсолютно уверены, что только "чистые" спортсмены из России могут получить приглашения на Олимпиаду. Мы внимательно изучили все доказательства, предоставленные Ричардом Маклареном и комиссиями Шмида и Освальда, а также информацию из WADA", - сказала глава комиссии Валери Фурнейрон.


"В течение нынешнего зимнего сезона выбранная группа российских спортсменов по рекомендации рабочей группы была проверена самым тщательным образом. С апреля 2017 года они сдали больше допинг-тестов, чем спортсмены из любых других стран. Ни один из них не был отстранен за антидопинговое нарушение", - добавила она.

Чертова дюжина Сочи: не всё МОКу медали >>>

МОК 5 декабря на исполкоме в Лозанне принял решение, что сборная России будет допущена к участию в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, но только под олимпийским флагом. Статус отечественных спортсменов — "Спортсмены-олимпийцы из России" (OAR). Такой вердикт был вынесен на основании расследований двух собственных комиссий МОК под руководством Освальда и Самуэля Шмида.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment