al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№4/2018 - 11-13.01.18)

Продолжение этого:

1. Роспотребнадзор предложил снизить нормы по солнечному свету для новостроек в Москве
Леонид Козарез
Ну понятно, но чего сейчас кипятиться? СНИПы отменил ПУтин аж в 2008 году. Инсоляция не основная проблема, а обрушение в период сразу после приложения нагрузки. Т.е., сразу. И это все в нормах оговаривалось. Когда монолит считался нерентабельным и непрочным.

2. Почему ЦБ не удалось поддержать граждан в борьбе с махинациями НПФ
Diana Si
Все это напоминает игру в напёрсток ... И распределение ролей всем понятно.
Александр Потоцкий
Ну у нас ведь под такое все законы пишутся, чтобы узаконить все ее махинации и мошенничество.
Леонид Козарез
Чуяло мое сердце, что посторонние НПФ делают специально, что б манипулировать пенсионными накоплениями. Ничего хорошего никто не ожидал, как обычно.

3. Десятки человек без жилья: почему многоэтажка в Тюмени сгорела как свеча?
Diana Si
Угу, пример к чему может привести борьба за энергоэффективноть с использованием утеплителей по фасаду.
Леонид Козарез
Что же обо всех строителях России говорит то, что об этом почему-то предупреждала только одна Ирина Дедюхова? Чем они там занимаются в этих чертовых СРО?

4. Недетские миллиарды: семь вопросов о новой ипотечной программе
Diana Si
Зачем кормить банки за счёт бюджета?

5. Центробанк объяснил новую схему продажи жилья
Diana Si  
Как прекрасно: и банки смогут крутить деньгами дольщиков, и страховщики в стороне не останутся, а список 19 банков-это вообще претенденты на последующую санацию, учитывая наши реалии. И, конечно, без изменения законодательства тут не обойтись.

6. Никто не хотел эпидемии солдат
Дмитрий Погодин  
А это уже вопрос организации не столько медицинской помощи, сколько гигиены (в том числе адекватности обмундирования) и питания...

7. Лешины ответы. Часть II
Андрей Кочур  
Очень правильно прокомментирована роль Лёши — погавкать для отвода глаз. Жирный баклан, лоснящийся.
Валерий Ким  
На жене Усманова драгоценности смотрятся очень дешево, как дешевая бижутерия. Очень интересно.
Ирина Дедюхова
Сама дешевка, так и на ней все золото - самоварное.

8. БЫВШИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД НА ВИТЕБСКОМ ПРОСПЕКТЕ ЗАСТРОЯТ ЖИЛЬЕМ
Diana Si  
конечно, монолитки то им выгоднее, чем радиаторы, конвекторы и башенные краны... и посадят все это на старые советские сети.  

9. Юрий Поляков возглавил Гильдию драматургов
Diana Si
Входит в это объединение единственный на сегодняшний день писатель, решающий вопросы современности - Дедюхова И.А.? Нет? Значит, и толка никакого не будет, один распил бюджетных средств и сотрясение воздуха.  
Леонид Козарез
Ну так послужной списочек надо посмотреть, так и все ясно будет с тем, что Поляков намерен делать.

10. «Они платят нам деньги, они и будут выступать». РАН объяснила проведение конференции гомеопатов
Diana Si
Как-то подловато получается - объявить лженаукой, а потом проводить конференции ради денег.

11. Трудолюбивая пчела умеет собрать мёд и с горьких цветов.
Максим Васильев
Совсем мозги скисли.
Ирина Дедюхова
Дешевый популизм старого извращенца
Сейчас у нас такой порядок, что гражданин в суде, при том, что вероятность проигрыша любого самого прозрачного дела приближается к единице (99,6%), должен доказывать любые неправовые действия властей. Ой, а они уже совсем правовые, потому что они могут начирикать любой закон и запустить его обратной силой!
И просто ввести в уголовное законодательство статью о том, что чье-то "оскорбление" стоит НАД ЗАКОНОМ, - пошел в жэ, старый извращенец!
Надо вначале разобраться каким образом уголовная сволочь проводит через думу подобные законы, какую выгоду поимели все они от извращения этого закона.
Надо выяснить, что у нас за юристы! Кем они себя считают? Концлагерной охранкой?
Взяли, перенесли из гражданского процесса право отстаивать честь и достоинство - в уголовную сферу, создали свою охранку, создали целую сеть доносчиков и бакланов, нанесли всему обществу огромный материальный и моральный ущерб, ни с чем не считаясь. А сейчас они просто решили эту статью убрать?
А зачем?
А потому что выяснилось, что самому Жирику вообще нечем ответить за свою подлость, многолетнее паразитирование, за свою патологическую лживость. Но вот за свои выходки "на политической арене" он будет вынужден ответить по этой статье. Он дальше до ветру сходить не сможет, чтобы не нарушить ее второй пунктик.
Он сейчас требует ее отмены, потому что понял, что дальше ему никто ни одной хамской выходки не спустит, точка возврата пройдена.
И если раньше все его "шалости" и откровенные провокации были просто неприличным поведением, то сейчас это уголовка на шесть лет.
И кто возражает-то, чтоб Жирик, наконец, получил свое? И чтобы, наконец, был подведен итог этому "партийному строительству". Все они подпадают под эту статью. Просто не рассчитывали, что принимаемые законы когда-нибудь коснутся их самих.
ЛДПР всегда поднималась на наиболее дебильных радикальных заявах, весьма импонирующих маргинальным слоям, это их электорат. Они сядут первыми.
Также надо напротив "отработать статью" в отношении этих клоунов и извращенцев.

Сергей Ткачев  
Просто перессался старичок. Он ведь сам закоренелый рецидивист по этой статье. Сколько раз с ним разбирались. Понял, что может не сойти с рук.

12. Дарья Ионова 10 января в 17:18
Фото Дарьи Ионовой.
Леонид Козарез
Современное "предпринимательство". Какая трусость, прости Господи. Они явно не могут своим умом и на похлебку заработать.
Александр Потоцкий
Нда... докатились до полнейшего бардака... Когда сменяемость власти - главное, а не ее содержание и профессионализм, то главное ведь уже другое. Это заставить отвечать за все ранее сделанное.

13. Об одних успешных выборах
Валерий Ким
Фотки от декабрьских выступлений 2011 года особенно внушают. Помнится, тогда ведь по Москве просили вернуть снежную зиму у Дедюховой. И что? Который год снежно. В этом немного притормозило, опять, видно, с выборами было связано. Но потом навалило опять.

14. Публичное выступление как метод лечения похмельного синдрома.
Валерий Ким  
Вначале им надо признать, что все доктора экономических и юридических наук, получившие степени после развала СССР, не более чем мошенники. Тогда может кому-то и будет интересно безвалютных страданиях "балканистов".

15. РАЗОРЁННАЯ СТРАНА.
Александр И. Морозов  
"Больше нет Руси Святой:..." и "Потому она РФ, И её, видать, не станет,..." - показывают, что афтор совмещает два понятия: Россия и РФ, а это БРЕД, так что "не дождетесь".

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments