gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Путин на Новый год уволил каждого пятого гаишника

Подписанный президентом Владимиром Путиным указ о сокращениях в МВД коснется исключительно сотрудников ГИБДД, утверждает "Газета.ру" со ссылкой на внутренний приказ ведомства. Среди автоинспекторов сократят каждое пятое место, увольнения не коснутся лишь двух подразделений: по регистрации и по проведению экзаменов на получение прав.

Указ об установлении предельной численности сотрудников МВД, подписанный 31 декабря, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. По сравнению с предыдущим указом сотрудников МВД должно стать на 10 тысяч меньше. Однако кого конкретно сокращают, из указа неясно: второй и третий пункты обозначены "для служебного пользования".

"Газета.ру", которая осенью сообщила о прекращении приема новых сотрудников в ГИБДД, утверждает, что теперь инспекция переходит к сокращениям. Издание утверждает, что для реализации указа президента в МВД издали внутренний приказ N983.

Из документа следует, что под новое мощное сокращение попали исключительно сотрудники ГИБДД. Учитывая, что общее количество сотрудников Госавтоинспекции в России по состоянию на осень прошлого года оценивалось в 55 тысяч человек, речь идет о сокращении практически каждого пятого сотрудника ГИБДД. Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments