?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много, конечно, на нее не потратили, она же позавчерашний денек, прошлогодний снег. Нельзя, говорит, "Россию изолировать". Под "Россией" имеет в виду дебильную тупую физию изолированного уголовника и взяточника Дерипаски... Ну, умищем тетя никогда не блистала, стыдливостью тоже.

‍Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс заявила о необходимости продолжать сотрудничество с Россией.

«Нам нужно продолжить искать сферы, в которых приемлемо сотрудничество с Россией, и не изолировать страну», - сказала экс-дипломат в интервью немецкому изданию Cicero. Правда, при этом она призвала «не забывать о темных сторонах российской политики и проводить четкие границы».

По мнению Райс, единая и последовательная политическая линия в отношении Москвы должна быть приоритетом для Германии и США на фоне «конфронтационного поведения России в отношении Европы и НАТО».

Напомним, Кондолиза Райс занимала должность госсекретаря США в 2005-2009 годах, в период с 2001 по 2005 год была советником президента Джорджа Буша-младшего по национальной безопасности. Кстати, в своих публичных выступлениях Райс всегда придерживалась антироссийской стилистики.

d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
a_weidemann
Jan. 5th, 2018 09:29 pm (UTC)
Клупсоти!
Никто её не покупал, просто это результат борьбы внутри США: там тоже есть группки, дружественные с нашими условными дерипасками. А под страной она как раз имела ввиду страну, а не политику одной из многих властных группировок. Её слова как раз и означают, что не надо превращать изоляцию одной группировки в изоляцию целой страны (в которое есть и дружественные структуры, а всё может измениться).
ogurcova
Jan. 5th, 2018 10:52 pm (UTC)
А ви так хорошо знаете, что имела в виду Кондолизка? А что ви помалкивали, когда обсирала Россию вместе с Киссенджером? И ви считаете, что нынче она изменила свое мнение за бесплатно? А тогда на кой такое бабло из страны вывезли в офшоры, если Кондолизка все-то и хотела, что совершенно безвозмездно сотрудничать с Россией?
И кстати... кому на хер надо "сотрудничать с Россией", если предварительно из России все бабло вывезено в офшоры и вложено в американские облигации?..
a_weidemann
Jan. 6th, 2018 06:51 am (UTC)
Кондолиза? Киссинджер? Обсирали? Вы о чём? Вы Путина с Россией не путаете?
В начале 00-х "Наказать Францию, игнорировать Германию и простить Россию" - это лейтмотив её высказываний и даже цитата. Большинство цитат касаются Путина.
Вот свеженькое: "Тот шок, который произвела в Москве оранжевая революция, можно понять только с учетом степени дезориентированности большинства россиян, после того как Украина в августе 1991 года провозгласила независимость. Принято считать, что потеря Украины для России равносильна потере Техаса или Калифорнии для США. Но это не точно, эта потеря была равносильна утрате всех первых тринадцати колоний (первые 13 штатов, вошедшие в состав США - stuki-druki.com)".
Где обсирание? Она образованный человек и дипломат, Гена Киссинджер - ещё и главный улаживатель дел между мировыми элитами. Это с его подачи Путина к таким элитам причислять стали, куда ни Ельцин ни Горбачёв не входили. Они (Райс и Киссинджер) политические противники, а не говорящие головы, которые могут обсирать.
ogurcova
Jan. 6th, 2018 08:41 am (UTC)
Это, голубчик, у вас короткая память. А я писала об этом сращивании и продажности Кондолизки еще в начале 2011 года. И вот тогда ее выступления были направлены напрямую против России. Но тогда она, кстати, хоть что-то значила. И все ее действия были направлены на то, чтобы беспроблемнее выцеживать из России деньги в офшоры и на американские облигации.
Вы об этом хоть словечко вставили? Нет!
А сейчас Кондолиза стоит меньше новогоднего подарка от фабрики Рот Фронт. Поэтому несложно догадаться, за какие коврижки она глотку дерет.

А о ком я хоть разок писала... так я ведь у него уже внутри. Это прерогатива большой литературы. Кондолиза не просто "самостоятельный политик", раз она моя героиня, то и ведет себя полностью в выданных ей шаблонах.

Поскольку я была вынуждена писать о ней в очень сложное для себя время, естественно, заинтересовалась и образом Владимира Путина, на 80% созданным именно такими кондолизами. Его образ-то создается отчего-то снаружи России на 80%, а не внутри.
Вот скажешь сейчас, что Кондолиза не старая вешалка и утиль, а типа от нее что-то зависит, то и у Путина сколько-то там чего-то прибавится.
Но в анализ следует брать только достоверную информацию.
А в данном случае в анализ идет то, что цельной личности внутри России Путиным не создано. Это и понятно, он ведь давно к кондолизкам лыжи вострил.
Строго говоря, у него на русском вообще нет ни образа, ни лимчности. Даже его фоторобот сложно составить при случае.
Так что подобную "путаницу" мне приписывать нечего. Тем более, что... Россия - это я, а вы - головки от фуя. Это Дима Быков в начале нулевых срифмовал главную мысль, которую вам еще предстоит освоить.
Но сейчас надо освоить хотя бы часть этой мысли: с точки зрения России, кондолизки - полное чмо, никто и звать никак. И поскольку раньше дерьмо лили, то пусть заткнется и своей проституцией не светится. России она совершенно не нужна, как и те, кто ее нанял. Пусть все в обнимку сгинут вместе со своим поганым отродьем.
Вот это от России - совершенно прямым текстом!
a_weidemann
Jan. 6th, 2018 07:00 am (UTC)
Я так хорошо читать умею, а не обиженного из себя строю. Разъясняю отдельные фразы:
Нам нужно и дальше искать сферы, в которых возможно сотрудничество с Россией, и не изолировать страну.
Перевожу: Скоро выборы, надо обратить внимание на новые фигуры, способных действовать самостоятельно по нашей прагме.

В то же время нельзя забывать о тёмных сторонах российской политики и проводить чёткие границы. Я твёрдо убеждена, что если мы пойдём навстречу российской молодёжи, то откроем для себя Россию вне путинской политики. Я призываю к этому американцев и надеюсь, что немцы сделают то же самое

Перевожу: Путин играет на ностальгических настроениях народа, надо выбранная политическая фигура должна направить своё влияние на молодёжь, свободную от имперских переживаний, готовую опять продать страну за джинсы.Выигрышность этой политики показывает Навальный, действующий по нашей прагме, но нужен более авторитетный лидер (гуляющийпо мостам с проститутками).
a_ukraina
Jan. 6th, 2018 09:12 am (UTC)
Ага. Майданная технология..«онижедети» и т.д..
( 6 comments — Leave a comment )

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko