gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

На Кубани полицейский изготовил более 6 тысяч поддельных документов для иностранцев

КРАСНОДАР, 28 декабря, ФедералПресс. В Краснодарском крае преступная группа из пяти человек подозревается в совершении ряда преступлений. Уголовное дело направлено в суд для вынесения приговора.

Так, 38-летний обвиняемый создал преступную группу для организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории России. В нее он вовлек 4 своих знакомы, включая заместителя начальника отдела по вопросам миграции отдела полиции УМВД России по Краснодару. Так, участники принимали денежные средства от иностранных граждан и изготавливали различные документы, внося в них ложные сведения, сообщает СК РФ по Краснодарскому края.
Используя свое служебное положение, сотрудник полиции вместе с организатором преступлений ставили на миграционный учет иностранных граждан. В результате незаконной деятельности с августа прошлого года по май этого года обвиняемые организовали незаконное пребывание более 6 тысяч иностранцев на территории страны. Сейчас уголовное дело направлено в суд для вынесения приговора.
«ФедералПресс» напоминает, что в Ростове задержана группа подпольных банкиров, незаконно заработавшая 55 миллионов. Источник
Tags: МВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments