gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Categories:

Тютелька-в-тютельку перед выборами себя : Путин жестко спросил с губернаторов

Создание новых рабочих мест и повышение реальных доходов граждан — важнейший приоритет государства. И тут не только экономика, но и политика. Об этом заявил Владимир Путин, выступая на Госсовете. Заседание было посвящено привлечению инвестиций в регионы и упрощению ведения бизнеса. И разговор — несмотря на то что перед Новым годом — был довольно жесткий. "Вы кому даете заработать?" — спросил Путин у губернаторов. Перестаньте регламентировать все, что видите — это уже посыл к федеральным чиновникам.

Конец декабря — традиционное время для итоговых заседаний Госсовета. Все его члены собираются в Кремле. Сегодня здесь 85 глав российских регионов. Тема встречи касается каждого из них — инвестиционная привлекательность территорий. Президент поднимает вопросы, как субъектам самим зарабатывать, а не жить в кредит или за счёт дотаций из центра.

Больше 2 триллионов рублей — государственный долг российских субъектов. Естественно, финансовая неустойчивость регионов отражается на интересе инвесторов. Бизнесу интересно там, где умеют делать деньги, а не только живут на широкую ногу, тем более в кредит. Источник
Tags: ГУБЕРНАТОРЫ, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments