a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Сколько еще не сделано...а сколько еще предстоит не сделать...

239491_2_200В Кремле рассказали о желании жителей сел жить под санкциями

Российская экономика адаптировалась к жизни под санкциями, а жители российских сел были бы "очень недовольны", если бы санкционный режим вдруг сняли. Об этом в интервью "Россия 24" заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, санкции, потери от которых правительство изначально оценивало в 75 млрд долларов, позволяют "извлекать пользу".
"Живем в атмосфере рестрикций, санкций. Но при этом извлекаем пользу из этого, при этом адаптируем нашу экономику и завершили процесс адаптации к этим условиям, таким образом, что удалось выйти из отрицательной динамики роста, по-русски говоря из траектории падения, и перейти в траекторию роста в подавляющем большинстве отраслей нашей экономики", - сказал Песков.

Он добавил, что многие отрасли российской экономики демонстрируют "очень убедительный рост", в том числе сельское хозяйство.
"Если вы возьмете наших фермеров, наших селян, то они были бы очень недовольны, если бы эти санкции сняли", - заметил Песков (цитаты по ТАСС)....источник
Tags: Госуправление, ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, Санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments