?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обоюдный договорняк

477822Сегодня с утреца... как ушат воды на голову... началась новая кампания с защитой очередных неизвестно откуда взявшихся "прогрессивных деятелей". Все подается в стилистике "как известно", будто мы прям, не отрываясь, следим за этими пакостями, подкидываемыми втихушку.

11.12.2017 г. На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» активистов составили протокол о неповиновении полиции

На активистов SERB Игоря Бекетова, Юрия Горошко и Оксаны Шкоды, сорвавших показ фильма «Полет пули» на фестивале «Артдокфест», составили протоколы о неповиновении полиции, передает ТАСС.

Судебное заседание еще пока не назначили.

«Мы сорвали показ, потому что в этом фильме не актеры, а настоящие люди, бойцы из националистического батальона “Айдар”, воюющие на стороне Украины и продолжающие на сегодняшний день убивать русских людей», — пояснил Бекетов.

Фильм не просто "тенденциозный", он одиозный и провокационный. С точки зрения ст. 282 - вполне такой разжигающий.
"Быть за Путина" - притянуто здесь за уши, в точности таком провокационном русле. Это из поста Ирека Муртазина, который приведу ниже, в доказательство отвратительной режиссуры всего этого военно-полевого шоу.
Что касается людей, срывавших эту никому не нужную демонстрацию... думаю, у них договорняк с организаторами демонстрации, это входило в программу. Сам ведь фильм без этой возни не представляет никакого интереса.
Здесь интересно, кто за всю эту муть заплатил. Оно же возникло фурункулом на заднице, ничего не предвещало. Значит, проплачено. Думаю, без Владика Суркова не обошлось, он любит по любому поводу киношки устраивать. В результате сама постановка в реале носит характер чистой "сурковщины".

Да и как же без Суркова бы проходил аж цельный фестиваль военной документалистики? Там мне больше, конечно, интересны сами "документалисты", прежде всего, операторы. Ну, все ведь давно догадываются, где работает ВУЗ, который таких "документалов" выпускает.

Один из них как-то в мой дом явился с мазилкой-кором передачки про майонез. Пока они интервьюировали Полину, я нечаянно чашкой прогремела на кухне. Оператор не поленился ко мне зайти на кухню.. с совершенно эсэсовской мордой! И шипит, сука, забывая, что находится у меня в доме, причем, на "ты". Типа, раз они меня на расправу местной шобле сдали, так меня можно таким вот "операторам" прямо на дому мочить.

Так что... пошли все в жэ со своей "военной документалистикой"!

Теперь обещанный пост Муртазина. Для проформы. Ну, чтобы посмотреть на всех этих "доумков", раз все вокруг типа - "недоумки".... И скажу, что на продажность этой "четвертой власти" смотреть противно.. Вести себя бы научились вначале, прежде чем всех вокруг костерить. Да еще и используя "эффект неожиданности".


Анатомия эскалации насилия

Запись входит в топ 500 рейтинга

июль 2011irek_murtazin 10 декабря, 22:03

Недоумки из организации, название которой не очень-то патриотично пишется не кириллицей, а а импортной латынью - SERB - сорвали показ фильма «Полет пули» про войну на Украине, который пришли посмотреть зрители фестиваля  Артдокфест.

СЕРБ сорвал

Фото отсюда

И еще бахвалиться срывом кинопоказа на странице, открытой на американском ресурсе.

СЕРБв ФБ
А еще SERB кичится тем, что они за Путина.
СЕРБ
Выходит, что быть за Путина – это индульгенция на любой беспредел?
Сегодня они срывают демонстрацию фильма, а завтра будут резать авторов и зрителей?

К этому идем?

Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет! (с.) Это для снятия излишнего местечкового пафоса, тьфу! А зрителей и авторов не мешало бы проверить на экстремизм. Заколебали своими доносвами и подлятиной!

d2d63dd87af72433eb11d229cc7e9052

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko