?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудники ФСБ Петербурга проводят обыск в отделе полиции, который занимается раскрытием преступлений на особо важных и режимных объектах. По предварительным данным, задержан замначальника уголовного розыска, поводом стали подозрения во взяточничестве.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 1 декабря в межмуниципальный отдел МВД на особо важных и режимных объекта Петербурга и области на проспекте Добролюбова, 15 без уведомления пришли бойцы спецназа ФСБ «Град». Они сопровождали сотрудников Службы по контрразведывательному обеспечению предприятий промышленности УФСБ Петербурга и Ленинградской области (Служба «П»). Гости без лишних хлопот преодолели кордон в виде дежурной части и проследовали в уголовный розыск.

ФСБ привела с собой в «режимный» отдел мужчину, гражданское лицо. Как пояснили «Фонтанке» собеседники, мероприятия пришлось проводить небольшим экспромтом. Мужчину подводили к полицейским, он вглядывался и говорил: «Не он». Так, практическим исключением, сотрудники Службы «П» выявили нужного. Им оказался замначальника уголовного розыска.

Как пояснил «Фонтанке» источник, полицейский подозревается в вымогательстве взятки с представителя одного из предприятий. Какого именно, пока не уточняется. Источник

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko