?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение  этого:

1. Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах
Diana Si
Клубника, значит... замечательно, без японцев же её не вырастить, а теплицы за счет чего будут отапливаться и по каким тарифам?

2. Драка со стрельбой на банкете. Ранены шесть человек, среди них - бойцы Росгвардии
Vlad Urban Наши в городе?
Александр И. Морозов
неее, две банды не смогли выяснить что в первую очередь будут лабать музыканты "Владимирский Централ" или "Купола")))))))
Дмитрий Погодин
Александр И. Морозов Вот так и выясняется низкий уровень тактической и огневой подготовки в остром эксперименте. Они рассчитывали, что с ними "этого не случится" и "никаких рисков" (с) ...
Андрей Кочур
Пикантность ситуации в том, что "бойцы Росгвардии" были наняты для охраны уголовного авторитета.
"Участниками конфликта на парковке стали сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. «Наряд этого ведомства в составе троих человек в тот вечер обеспечивал безопасность организатора мероприятия Дмитрия Павлова», — отметил он".
Ублажали участников банкета не простые лабухи:
«В программе вечера, которая есть в материалах уголовного дела, мероприятие называется «Юбилей в кругу друзей». Ведущим вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. Из музыкальных исполнителей, указанных в программе, — Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты «Cirque du Soleil»

3. Высокопоставленный российский дипломат скончался при загадочных обстоятельствах
Дмитрий Погодин
Лучше для них всех было идти по ведомству Фемиды. Дождались, одаренные, Немезиды.

4. Прокуратура признала дачу митрополита религиозным объектом
Дмитрий Погодин
Интересно, когда прокуратурке и рпцшникам будут проводить пульс-терапию, они вспомнят о своих грехах?

5. Школьникам Татарстана рассказывают о президенте «независимой республики» Минниханове
Александр Потоцкий
Ну, пусть и расскажут, как неграмотное быдло, все поимев от советского государство, решило, что из зоотехника оно доросло до создателя собственного государства прыщом на заднице, ощутив себя таким турком, забывая, сколько русско-турецких войн было и по какому поводу.
Валерий Ким
И пусть расскажут, почему это неграмотное воровское быдло вдруг решило, что имеет право оскорблять всех, плевать на историю и культуру России, хотя его родители все это ему не дали! Их из дерьма вытащило общество! Он обязан всему обществу, которое обворовывает и оскорбляет.
Андрей Кочур
Авторы учебника и работники системы образования Татарстана, его внедрившие, уже привлечены по 282 статье? Сепаратизм налицо, причем в мозги гадят детям. Прокуратура! Ау!
Лавры Кадырова не дают покоя. Расчетец простой - давайте деньги, а то мы тут вам устроим независимый Татарстан.

Ну что ж, посмотрим, будут ли осуждены граждане, организующие сепаратизм.

Ирина Дедюхова
У нас Миша сдал недавно на тройку "Основы религии". Все остальные сдали на двойки... Так что авторов надо привлекать, конечно, но это все - до первой мороженки.    
Андрей Кочур  
До первой мороженки, конечно, как и арифметика с природоведением, или как оно там сейчас называется. Но все равно такие зарубки остаются надолго в качестве базисных понятий. Вон уже подросшие бывшие четверокласники в бундестаге льют слезы о невинно пострадавших фашистах. Мозги переформатируются успешно.

6. России больше не подходит написанная либералами Конституция, заявили в Госдуме
Сергей Ткачев
По Конституции они являются законодательным органом, а не контролирующим власть, как это было раньше. А нам как-то бы без них к нормальным законам вернуться, заставить всех их отвечать за узаконивание воровских схем. Сил кормить эту никчемную шваль уже нет никаких. Поэтому пусть первой думу из конституции вычеркивают и отчитаются за ворованное бабло.
Андрей Кочур
Крепостное право не прописали, гады.

7. Директором Курчатовского института стал специалист по пожарной безопасности
Андрей Кочур
Занимался бизнесом, потом стал доктором наук по пожарной части. Теперь будет возглавлять Курчатовский институт.
Галина Щетникова
Курчатовский институт расположен в очень лакомом месте, старой советской застройки,там пока нет небоскребов, зато аж две станции метро. Значит признают радиационно опасным объектом и пустят под нож. Для того пожарника и приставили.
Дмитрий Погодин
Так пусть получит от Немезиды и сам, и все те, кто на должность назначали и утверждали, и все их отпрыски.
Максим Васильев
Да, при Сталине создавали условия не только для прорывов в науке, но и комфортную среду для отдыха после оных.

8. Игры патриотов
Максим Васильев
Господам автономщикам все неймется. Закончик к ночи принять.

9. Президентская сторона наносит удар за ударом ниже пояса, и все по законодательному органу.
Сергей Кузнецов  
Как в старом анекдоте :"Я не слепая, я не глухая, я сегодня никакая." И не только сегодня, хочется добавить в этой связи.
Дмитрий Погодин
И при этом вой в регионах от губернаторов и прокуратурки о том, что налогов собрали мало. Вопрос ровно один. Кто из этих паразитов врёт?  

10. 19 ТРИЛЛИОНОВ НА ВООРУЖЕНИЕ
Андрей Кочур    
Вооружатья надо, конечно. Хорошо бы, чтоб не сильно много украли. Важно только, чтобы не сдали нас на убой своим иностранным партнерам за обещание не отбирать наворованное.
Ирина Дедюхова
Все другие, пошедшие по этой дорожке, закончили плохо как раз в США.  
Андрей Кочур
То ж другие. Каждый новый предатель думает, что с ним этого не случится. Или, скорее вынужден так думать.
Дмитрий Погодин
Андрей Кочур Все проще. Из наблюдений. Характерная черта тех, у кого Родина в башке не помещается - дискретная картина мира и такое же рваное мышление. Причем - во всём.

11. В РОСГВАРДИИ УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ МОГЛИ ОХРАНЯТЬ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА
Андрей Кочур
В Росгвардии уверены? Ну тада канешна. Это ж блаародныя люди. Как можно-с!

12. Самый короткий анекдот про депутата: не вор...
Галина Щетникова  
Пусть не врет про наследие советского периода, а то косоглазие разовьется. В советские времена можно было сравнивать только цены на билет класса СВ и самолет, ну уж никак не плацкарту. Лучше бы озвучил самые значимые факторы, влияющие на цену билетов. Уверена, что они окажутся самыми экономически необоснованными.
Напомню, что в СССР пассажирские перевозки были убыточными, но в единой системе МПС компенсировались за счет грузовых. Помню соревнования между машинистами 10-тысячниками (это грузовой поезд весом 10 тысяч тонн и его вождение требовало профессиональных навыков и сноровки). А сейчас все грузовые перевозки переложили на автотранспорт, самый дорогой вид транспорта после воздушного, экономисты , ёптить. Окружное отделение Московской железной дороги превратили в МЦК, а какой грузооборот на ней был, какие станции с путевым развитием в 17-19 путей. Братцево, Серебряный бор...
 

13. Хорошо, что день рождения только раз в году!
Галина Щетникова
Когда погрязший в роскоши и мерзости служения Маммоне В.М.Гундяев начинает запугивать Апокалипсисом, то мне вспоминается отец Федор, сначала призывавший всех грешников покаяться, потом птиц небесных, ну а потом "снимите меня, я отдам колбасу". В критический период он входит, но виноваты во всем грешники, а не он сам сотоварищи.

14. Имущество разделят не поровну
Максим Васильев
Всем, как говорится по банану, и не сыпь мне соль на рану. Только банан будет у кого-то толще.

15. Кадыров предложил передать Грузии прах Сталина
Diana Si  
Нда ... "Сталинский дух" не покинет Россию никогда, потому что им была создана нормативная система, благодаря которой страна победила и существует сейчас. 

Продолжение следует ...

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko