a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Сострадательный человек - это тот, кто пинает лежачего не со злобой, а с сочувствием и жалостью..

TASS_14620268Итоги визита зама Пучкова на Урал после письма экс-спасателя о катастрофе в системе МЧС

ГУ МЧС РФ по Свердловской области озвучило итоги визита в Екатеринбург заместителя главы МЧС России Владлена Аксенова. Как сообщается на сайте ведомства, замминистра проверил готовность Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Уральского филиала Сибирского авиационно-спасательного центра МЧС России к реагированию на чрезвычайные ситуации.

«На встрече со спасателями Уральского регионального поисково-спасательного отряда Владлен Аксенов обсудил вопросы укрепления материально-технической базы, улучшения социально-бытовых условий спасателей, влияющих на повышение боеготовности спасательного отряда», — говорится в сообщении ГУ МЧС.

Заместитель министра уделил особое внимание социальной защищенности спасателей. Он заверил спасателей, что работа по обеспечению социальных гарантий ведется.....

Визит высокопоставленного чиновника в том числе связан с шокирующим открытым письмом Владимиру Путину от бывшего спасателя-авиадесантника Уральского авиационно-спасательного центра МЧС РФ Анатолия Долговых, который рассказал о катастрофической ситуации в системе МЧС. Свое послание президенту он опубликовал у себя на странице в соцсети «ВКонтакте». В нем он приводит конкретные факты о непростой ситуации в органах МЧС. В частности, Долговых рассказывает об ужасающем состоянии техники — сломанных вертолетах, об отсутствии парашютов и позорно низких зарплатах спасателей, а также о коррупции и непозволительно грубом поведении высокопоставленных начальников: «Система МЧС превратилась в показуху, кормушку для коррупционеров и некомпетентных временщиков и на данный момент работает лишь за счет людей в разных званиях и чинах, которые еще не потеряли совесть и работают вопреки творящемуся безумию».

Вчера Долговых сообщил Znak.com, что после письма источники, которые он не будет называть, рассказали, что «министр потребовал уволить его». Между тем молодой человек был уволен из Уральского авиационно-спасательного центра еще в марте этого года в результате сокращения всего центра. Это было связано с реформой министерства. Как ранее сообщалось, были ликвидированы Уральский региональный центр МЧС и Центр управления кризисными ситуациями, Уральский авиационно-спасательный центр был присоединен к Сибирскому.....источник
Tags: МЧС, Спецслужбы России, диагноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments