a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Милый, ты такой сексуальный в этих деньгах!..

Sechina-081Коху понравилось, как Сечин спасает свои деньги с помощью развода

СМИ который день говорят о разводе Игоря Сечина, а сегодня информация о личной жизни главы «Роснефти» появилась в картотеке мировых судов. Однако сам Сечин отказался комментировать новость, напомнив любопытным журналистам о том, что это его частная жизнь.

Бывший зампредседателя правительства Альфред Кох пошутил, что развод чиновника – наверняка дело большой политики:- Сечин и Чемезов (Сергей Чемезов, глава «Ростеха» – прим. ред) срочно развелись. Это, с моей стороны, не вмешательство в частную жизнь. Это я так аплодирую: скоро Америка начнёт арестовывать их активы, а их (активов) – нету! Тю-тю: все жена отобрала! Мои комплименты. Снимаю шляпу.

Напомним, что в 2013 году пресс-секретарь Сечина уверял, что «шеф» хранит все деньги только в «Газпромбанке». Топ-менеджер разводится уже во второй раз: обе, теперь уже бывшие жены, — владелицы огромного состояния. Первая супруга — Марина Сечина, активная бизнесвумен, возглавляет Федерацию конного спорта и, как утверждают СМИ, и является бенефициаром кампании S Holdings Ltd, зарегистрированной на Каймановых островах. Правда, сама Марина Сечина опровергала эту информацию.

Доход второй жены Ольги Сечиной в 2011 году «Новая газета» оценила в 35 миллионов рублей в год, а местом работы девушки издание указало «Газпромбанк». О прибыли самого главы «Роснефти» в 2013 году писал журнал Forbes — Сечина назвали самым дорогим менеджером и оценили его доход в $50 млн., после чего он решил подать в суд на издание. В 2015 году «Роснефть» озвучила должностной оклад президента кампании — он составил 15-20 миллионов рублей.

Напомним, что в 2014 году в ответ на неисполнение российской стороной международных соглашений о не нарушении территориальной целостности Украины, США и ЕС ввели санкции.

Согласно закону, подписанному президентом США осенью 2017 года, министр финансов по согласованию с национальной разведкой и Госсекретарем США должен ежегодно предоставлять Конгрессу информацию об источниках доходов и личных состояниях российских влиятельных госслужащих, а также их супругов и детей. В том случае, если информация о происхождении денег будет вызывать сомнения, счета будут заморожены....источник
Tags: Роснефть, Санкции, финансовые махинации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment