al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Правовые вопросы. Часть III

Массейс, Квентин (1465/1466 - 1530) "Суд над Христом"

Массейс, Квентин (1465/1466 - 1530) "Суд над Христом"

...Вначале мне давай косвенные вопросы про дом задавать. Будто право имеют. Раньше надо было думать, когда трещины были, но не настолько катастрофичные. А поскольку платят другим, так и надо им эти вопросы задавать. Мол, если если сейчас весь трещит, то, наверно, я права, да? А когда это я была не права, в особенности, на счет трещин? Когда срань подзаборная передо мной "борьбу с экстремизмом" за бюджетное бабло корчила?..

Как они там мне говорили-то? "Скажите спасибо, что вас вообще не убили!"?.. Так уж не им это спасибо говорить, верно? Ах, да! Еще про "шибко умных" намекали и ехидно интересовались: "А вы что хотите, чтобы вместо вас осудили всех, кто в этом участвовал? Вы - одна, никому не нужны! А вы в курсе, сколько здесь народа задействовано?" Типа их никак обижать нельзя, а надо мной можно глумиться сколько угодно, потому что я никаких отношений с местным быдлом не поддерживаю, считаю ниже своего достоинства.

Теперь вдруг выясняется, что и я на что-то могут сгодиться, кроме как предметного пособия для ихней борьбы с экстремизмом, а вот они сами в любой ситуации - как были дерьмом подзаборным, так никем не станут, кроме такового. Ну, надо же! А до этого будто кто-то такого не замечал! Надо непременно дома начать заваливать и выжившим жильцам руки крутить и требовать признания, как это они газовые трубы выдергивают, чтоб шипение соседей шипением газа перекрыть.

Да уж все в курсе, конечно. Так пускай теперь все эти съехавшие крышей от безнаказанности и вседозволенности борцы с экстремизмом - народ по основаниям и фундаментам всех и консультирует. Потому как у нас на факультете этим занимается отстой без базового образования, а все кто сюда понаедет из шикарного федерального центра, нихрена в наших грунтах не понимает. Если бы так было просто поменять грунтовую специализацию и привязку к местным условиям, так я бы давно на местное дерьмо плюнула.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Tags: Дедюха-Блюз, Огурцова на линии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments