fa_kot_i (fa_kot_i) wrote in tehnar_ru,
fa_kot_i
fa_kot_i
tehnar_ru

Category:

Социологический опрос по реконструкции

Приглашаем вас принять участие в социологическом опросе, составленном Полиной Дедюховой, о том, что бы именно вы хотели получить от реконструкционных мероприятий. Не Собянин, не ваши деятели административных искусств под прикрытием конторских Штирлицев, не мигранты, не страна и государство, а именно вы.

Для начала предлагаю посмотреть ролик, что такое реконструкция, в отличие от реновации. Напомню, что именно реконструкционные мероприятия были заложены при проектировании всех жилищных серий. Но вместо комплексных программ реконструкции в середине 80-х вдруг неожиданно начали перестройку и ускорение, вылившихся в разворовывание фондов амортизации.



А теперь соцопрос!

Комплексная реконструкция микрорайона
Здравствуйте,
предлагаю Вам представить, что Вы живете в старом 5-ти этажном кирпичном или панельном доме. И как участник будущей комплексной реконструкции, потратьте, пожалуйста, несколько минут своего времени на заполнение следующей анкеты.
Радикальным подходом к проблемам “хрущевок” является их снос и сооружение на освободившемся месте новых многоэтажных домов. Недостатком этого метода является необходимость привлечения больших денежных средств. Высокие затраты связаны с проведением работ по демонтажу и переработке строительного мусора, а также с обеспечением постоянного переселенческого фонда. Уплотнение застройки неизбежно вызывает потребность в полной модернизации инженерной инфраструктуры района реконструкции, что, в свою очередь, требует существенных капиталовложений. При реконструкции районов сложившейся плотной городской застройки многоэтажное строительство часто является неприемлемым... перейти на страничку опроса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments