al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Город в огне

ea6f26dba7489dcedf8d165a5083f492

В тот момент, когда градостроительную политику упростили донельзя для отъявленных мошенников и аферистов, в Жилищный Кодекс вносятся все новые и новые поправочки в интересах грабителей и рэкетиров. Поэтому все не включенных в этот "праздник жизни" граждан власти рассматривают… в качестве интервентов.

С правами гражданина-частника не только не считаются, но стремятся вообще уничтожить такой контингент, чисто физически.

Вначале прокатилась волна сносов многоквартирных малоэтажных жилых домов, поскольку такими крошечными ЖСК граждане не давали возможности наживаться на их жилищной проблеме ненасытным жлобам.

В то же время ветхие деревянные строения власти предпочитали не сносить, не компенсировать стоимость имущества, а попросту выжигать. Многих — ночью, подперев двери. У нас весь частный сектор в горадах при нынешнем загаживании каркасным монолитом превратился в своеобразный филиал Хатыни, будто опять пришли самые настоящие фашисты.

Снести одинокую бабушку, ограбив ее на шесть соток и оценив "деревяшки" в двести тысяч рублей, чтоб старая шла на тот свет обобранной и униженной, — у нас и за смертный грех не считается. Фашисты пришли!

В 20-х числах августа настоящая Хатынь была устроена в Ростове-на-Дону… шла битва за ценные участки земли в центре города… Начали выжигать с районов, то есть начали как бы типа с "природных пожаров".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96



Tags: Блог «Ежедневный пророк», преступление, про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments