OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Очередной привет из города гавнюков!

Ну, всем любителям терактов горячий привет из города гавнюков!
Девочка-очевидец, находившаяся в непосредственной близости, вчера сказала, что вначале раздался треск, потом свист, затем взрыв, потом все рухнуло. Выжившим наши сраные "реформы" для демократизации быдла подзаборного - все понятно. Всем остальным объяснять смысла не имеет, это не лечится.
Кто еще сомневается - посмотрите видосы последнего взрыва газа в Челябинске. Вот там взрыв газа! Но вспомните, сколько висели верхние этажи после взрыва газа в Астрахани.
Да, конечно, наша местная перхоть хотела бы подсуетиться с "терактами". Проблема в том, что все принятые градостроительные решения последнего времени у нас являются обычными терактами.
Но ведь... тоже поражаешься некоторым вещам, конечно. Помните, я говорила "Как я скажу, так это и останется!"? Дело в том, что об этом участке я говорила с видом на этот угол весной 2011 года. Времени предотвратить все это было - вагон и маленькая тележка. И все же демократия заключается в том, чтобы за такое скотствыо застьавить подлое неграмотное быдло отвечать мордой об стол! А не поощрять экстремистские рассусоливания про "текракты".
Повторю, что нынче любое решение - это теракт! Потому что у нас все решения не имеют под собой профессиональной основы.
И обращаю ваше внимание на то, что вот это обрушение произошло после хамского заявления Путина о забивке канализации за долг в тысячу рублей. Пусть вначале подсчитает, сколько всем задолжал жизней, времени и прочего по мелочи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments