OGURCOVA (ogurcova) wrote in tehnar_ru,
OGURCOVA
ogurcova
tehnar_ru

Categories:

В Ижевске рухнула часть жилого дома на Удмуртской



9 ноября 2017 г. В Ижевске рухнула часть жилого дома на Удмуртской

Одна из версий обрушения - взрыв газа.

В четверг, 9 ноября, около 16:30 в Ижевске на обрушилась часть жилого дома № 261 по улице Удмуртской. Ранее в этом здании находился магазин "Золотая орхидея".
- Крайний подъезд, "Золотую орхидею" похоронило, - пишут очевидцы в группе "Иггс" "ВКонтакте".
В данный момент неизвестно о пострадавших и причинах обрушения.



-------------------------
Вот когда меня безмозглая девушка спрашивала "Так вы считаете, что Ижевск перевернется вверх дном?" (говоря о проблемах суффозии с точки зрения овоща), я пыталась ей объяснить, что обрушения, связанные с ростом динамической нагрузки, игнорированием процессов суффозии и застройке халабудинами без учета даже финансовых возможностей региона, - непременно приведут к провалам и обрушениям. Но в том-то и дело, что не везде сразу, а всем по отдельности!
Но это же тупое ворье экстремизм побороло! Вот пускай теперь Фонд капитального ремонта пояснит, как у него дом на стыке двух наиболее нагруженных магистралей ни разу не обследовался. Какие у нас тут в живых остались специалисты по авариям и обрушениям... я-то знаю, гы-гы. И плюю в потолок! Меня сие не касается, а конкретно на всех этих гавриков плюнула такая уголовная шваль, что до маковкиного заговенья утираться будут.
И таки да... сейчас буду ссылаться на взрыв бытового газа. Как уж я не жалую нынешних газовиков, но в данном случае они отдуваться будут совершенно напрасно, гы-гы. Этот случай как раз по моей части, классика!
Вот именно это я и говорила безмозглому тупому ворью. И это, как видите, не псих, не экстремизм, а профессиональная добросовестность.
И сейчас все твари лживые, начиная с нашей прокуратуры - соучастники в гибели людей. Пусть будут прокляты во веки веков вместе с поганым отродьем!
Аминь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments