?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gugaguga75 в МВД предлагает наказывать за участие молодежи в уличных протестах родителей и учителей
Министерство внутренних дел РФ предложило ужесточить ответственность родителей и школ за участие детей в несанкционированных властями массовых акциях в связи с ростом числа молодежи на таких мероприятиях, сообщает ТАСС.

"Конечно, волнует участие молодежи в несогласованных уличных акциях. Статистика говорит о том, что процентное соотношение молодежи, которое в них участвует, увеличивается", - сказал во вторник начальник главка МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин на заседании президентского Совета по правам человека (СПЧ) в Москве.

По его словам, "уменьшение возраста участников нас, как ответственных за ситуацию по противодействию экстремизму в России, настораживает".

"Здесь надо рассматривать поправки, чтобы ответственность усилилась не только в отношении этих детей, которые не знают, на что идут, в основном ради любопытства, но и в отношении родителей и, может даже, учебных заведений - которые отвечают не только за образование, но и за воспитание молодежи", - цитирует Валиулина "Интерфакс". Источник

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko