delfinium123 (delfinium123) wrote in tehnar_ru,
delfinium123
delfinium123
tehnar_ru

Одержимые

Тут начинается новый виток разбора похождений прокурорской девочки... теперь в качестве одержимой. И все это, так или иначе, как-то связано с романом "Безбрежные воды Стикса". Там есть глава "прокурорская девочка" не о Поклонской, но интересно, что некоторые (фантастические на первый взгляд) факты далее доказывает именно Наталья Поклонская. Все там видели фотку Поклонской в оперном платье, поэтому в курсе.
Журналист Бабицкий продолжает раскрутку звезды российской прокуратуры теперь уже в качестве "ребенка Розмари".
Журналист Андрей Бабицкий — о том, кого и почему привлекает женщина с больной страстью к покойному государю.

По сути, сторонники Натальи Поклонской, обвиняющие тех, кто критикует их кумира в том, что они автоматически принимают сторону режиссёра Учителя и выступают за поношение расстрелянного монарха, осознанно или нет, передёргивают карты. Большинству оппонентов экс-прокурора Крыма глубоко фиолетово творчество кинохудожника, чьи способности даже в среде профессиональных киношников не оцениваются как безусловная величина. Одни считают Учителя успешной посредственностью, другие ценят лишь отдельные его картины, указывая, что у режиссёра были и удачные, и провальные ленты. Некоторые, как я, полагают, что общий уровень его произведений существенно ниже среднего. В любом случае горячих поклонников, утверждающих, что он безусловный гений, у Учителя едва ли наберётся много. Мне, по крайней мере, такие не попадались вовсе.

Новая статья называется "Самопровозглашенная инквизиция", весьма напоминая определения ИАД "самопровозглашенная оппозиция", а куда раньше, со средины нулевых - "самопровозглашенные правозащитники". Так что как выступал этот Бабицкий из-под юбок Ирины нашей свет Анатольевны, так и кампанию ведет четко в русле ее давних публикаций по этой отмороженной гражданочке. Интересно (для прокурорских баб!), что как извлекли Поклонскую из прокуратуры, так она стала доступна для трепки даже наемным шавкам как Бабицкий. Это всех касается! Как только, бабоньки, дернетесь из прокуратуры, так вас все в дерьмо втопчут ваши же кукловоды. Но интересно, какие аргументы в продолжении темы!

Геннадий Лосин 11 октября в 8:12 · life.ru пишет про одержимость: "Одержимость — это состояние, захватывающее человеческое существо целиком, без остатка."



Словечко будто языка снял! Из второй части романа ИАД для тех, кто в курсе. Так что вторая часть "Безбрежных вод Стикса" уже витает в воздухе. Сразу скажу, что Великий русский писатель проверяет на подопытных образцах степень магического воздействия. На мне уже проверили главу "Одержимость", так эффект достаточно сильный.
Но там других сильных впечатлений выше крыши, для тех, кто в курсе.
Однако!
Следует отмечать новый вид нашей современной одержимости. В данном случае одержимость у Поклонской беспринципная, направленная в никуда. Ведь она была вначале одержима солдатскими гимнастерками, Путиным... да чем угодно! Но все, заметим, любая одержимость наблюдалось у нее по предоплате! И таких одержимых ворованным баблом у нас и без Поклонской до хрена. Просто они не такие миловидные внешностью, хоть и одержимые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments