a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

Categories:

Если мы будем тонуть в роскоши, то не надо нас спасать..

Pk,Какая ратуша без столов по 300 тысяч

Столы за 300 и тумбочки за 100 тысяч рублей. В Смольном намерены закупить мебель в «Невскую ратушу» почти на полмиллиарда рублей.Импортная мебель появится в кабинетах чиновников Смольного в «Невской ратуше». Закупку на 413 млн рублей объявили в Смольном 18 сентября. Как утверждают участники рынка, ценник на элитную мебель может быть завышен на 30 процентов. Чиновники в неофициальных разговорах опасаются жалоб в УФАС.

Крупный тендер разыграют в ближайшее время в комитете по госзакупкам. 18 сентября чиновники объявили конкурс на 413 млн рублей на закупку мебели в свои новые кабинеты – в «Невской ратуше». На эту сумму планируют приобрести более 10 тысяч предметов мебели, чтобы обставить ею деловой центр рядом с улицами Моисеенко, Новгородской и Дегтярным переулком, куда часть смольнинских комитетов намерена переехать до конца 2017 года. Первая поставка планируется до 30 ноября, затем до конца декабря, третий этап — до конца февраля 2018 года.«Поставляемая мебельная продукция должна обладать комплексом функциональных, эргономических, эстетических свойств. Гарантийный срок на поставленный товар должен составлять 36 месяцев со дня подписания заказчиком товарной накладной», – говорится в техническом задании.Победитель конкурса также должен будет осуществить сборку и поставку.

В закупке среди прочего – стол руководителя правый с боковой и мобильной тумбами за 319 тысяч рублей (21 штука), греденция руководителя (та же тумба) за 190 тысяч рублей (21 штука), тумба правая боковая за 86 тысяч (31 штука), полторы тысячи шкафов для документов комбинированных по 28 тысяч, полтысячи кресел по 10 тысяч.

Как рассказали «Фонтанке» участники рынка, не исключено, что ценник в закупке был завышен....источник
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments