gugaguga75 (gugaguga75) wrote in tehnar_ru,
gugaguga75
gugaguga75
tehnar_ru

Categories:

Суд смягчил условия домашнего ареста Серебренникова

Оригинал взят у gugaguga75 в Суд смягчил условия домашнего ареста Серебренникова
Московский городской суд, рассмотрев в понедельник, 4 сентября, апелляционную жалобу на домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в мошенничестве на 68 млн рублей, оставил меру пресечения в силе, но разрешил ему прогулки с 18:00 до 20:00 в районе Хамовников, сообщает РИА "Новости".

"Постановление Басманного суда Москвы об избрании обвиняемому Серебренникову меры пресечения в виде домашнего ареста оставить без изменения <...> Просьбу адвоката (Дмитрия) Харитонова, представляющего интересы режиссера Серебренникова, разрешить обвиняемому прогулки удовлетворить", - сказала судья Наталья Борисова.

Без удовлетворения остались такое другие ходатайства - исповедующий буддизм Серебренников просил о встречах с ламой и наставником по йоге и медитации, сообщает "Медиазона".

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката, в жалобе содержалась просьба отменить домашний арест и назначить любую меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Защитники попросили отпустить его под залог в 68 млн рублей, сообщает ТАСС. "Мы готовы внести сумму, которая указана в обвинении, - 68 млн руб.", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов. Он пояснил, что сейчас у Серебренникова таких денег нет. "Но я уверен, что в течение достаточно быстрого периода мы эту сумму соберем", - добавил адвокат.Источник
Tags: судебная практика
Subscribe

  • Идиотские критерии

    28.05.2019 Нуждающихся в модернизации отберут вручную Обновление старых ТЭЦ дорого обойдется потребителям электроэнергии Минэнерго ответило на…

  • Даже не знаешь, как прилично выразиться.

    26 мая 2019, 20:00 Чиновники смогут получать надбавки за наставничество Российские чиновники могут начать получать новую надбавку к зарплате…

  • ГМО шагает по России

    20.01.2019 Вначале следует все же отметить, что ГМО — это уже не растение, а организм… ну, не в том широком смысле, что типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments