a_ukraina (a_ukraina) wrote in tehnar_ru,
a_ukraina
a_ukraina
tehnar_ru

С каждым новым резюме я становлюсь всё лучше и лучше!

364x274мать Лизы Песковой встала на ее защиту

Екатерина Петрова опубликовала в своем блоге затрагивающую общественные проблемы фотографию и написала длинное сообщение, посвященное своей дочери.

"Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности @stpellegrinoи реакции на неё наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать. Мой первый вопрос - что она сделала плохого? - обратилась к критикам мать Песковой. - Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас ещё более озлобленными и несчастными. Мой второй вопрос - А судьи кто?», - поинтересовалась женщина.

Мать Елизаветы сообщила хейтерам, что те не имеют ни малейшего права судить даже никогда не виденную ими в жизни девятнадцатилетнюю девушку. "Или её вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье?", - спросила у недоброжелателей дочери Екатерина.

Бывшая супруга пресс-секретаря главы государства призналась - она понимает, что Лиза пока имеет совсем немного жизненного опыта. Тем не менее, уже сейчас девушка пытается найти себе место в жизни. Екатерина подчеркнула, что ее дочь учится, пусть даже еще и не закончила университет - и старается привлечь внимание общественности к многочисленным ныне существующим актуальным проблемам. "А что делали вы, когда вам было 19 лет?" - задала вопрос Екатерина Пескова.

"Она говорит на четырёх языках - на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать. Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь!!! Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!", - защитила свою дочь экс-жена Пескова....источник
Tags: Без церемоний, диагноз, отцы и дети
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments