?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

364x274мать Лизы Песковой встала на ее защиту

Екатерина Петрова опубликовала в своем блоге затрагивающую общественные проблемы фотографию и написала длинное сообщение, посвященное своей дочери.

"Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности @stpellegrinoи реакции на неё наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать. Мой первый вопрос - что она сделала плохого? - обратилась к критикам мать Песковой. - Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас ещё более озлобленными и несчастными. Мой второй вопрос - А судьи кто?», - поинтересовалась женщина.

Мать Елизаветы сообщила хейтерам, что те не имеют ни малейшего права судить даже никогда не виденную ими в жизни девятнадцатилетнюю девушку. "Или её вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье?", - спросила у недоброжелателей дочери Екатерина.

Бывшая супруга пресс-секретаря главы государства призналась - она понимает, что Лиза пока имеет совсем немного жизненного опыта. Тем не менее, уже сейчас девушка пытается найти себе место в жизни. Екатерина подчеркнула, что ее дочь учится, пусть даже еще и не закончила университет - и старается привлечь внимание общественности к многочисленным ныне существующим актуальным проблемам. "А что делали вы, когда вам было 19 лет?" - задала вопрос Екатерина Пескова.

"Она говорит на четырёх языках - на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать. Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь!!! Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!", - защитила свою дочь экс-жена Пескова....источник

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ogurcova
Aug. 5th, 2017 08:53 pm (UTC)
хоть бы не позорилась кошелка безграмотная! Кормится такое чмо за общий счет, еще и дочь выставила в качестве дуры и хамки.
обе - эталон распущенных бесстыжих баб.
но типа надо дать такому убожеству время! конечно-конечно! самим не жить, а мерзавкам с помойки чтоб была полная чаша...
a_ukraina
Aug. 5th, 2017 10:18 pm (UTC)
Ага, похоже, сама поперла дочу к пролетариям за дешёвой славой, теперь тупые вопли транслирует...

c783695019254be94bb10e0da7d60261_fitted_740x0
poltora_bobra
Aug. 6th, 2017 05:32 am (UTC)
Она по-русски плохо знала,
Журналов наших не читала
И выражалася с трудом
На языке своем родном,
Итак, писала по-французски...
Что делать! повторяю вновь:
Доныне дамская любовь
Не изьяснялася по-русски,
Доныне гордый наш язык
К почтовой прозе не привык.

Я знаю: дам хотят заставить
Читать по-русски. Право, страх!
Могу ли их себе представить
С «Благонамеренным» в руках!
Я шлюсь на вас, мои поэты;
Не правда ль: милые предметы,
Которым, за свои грехи,
Писали втайне вы стихи,
Которым сердце посвящали,
Не все ли, русским языком
Владея слабо и с трудом,
Его так мило искажали,
И в их устах язык чужой
Не обратился ли в родной?
agk_ru
Aug. 6th, 2017 08:49 am (UTC)
"Она решила проблему завода".
Уже и вот таких личинок запускают "руководить".
Не слов.
Эти зажравшиеся и заворовавшиеся "элитарии", похоже, могут и правда не понимать, как все эти лизы песковы выглядят в глазах граждан. Ну что им еще, лохам? Картинку же показали по телевизору, заставили заслуженных людей ходить в свите у гламурной дэушки из города Парижа, с мордой топором слушать ее руководящие указания...
Полная деградация. Позорище.

alex1270
Aug. 6th, 2017 09:48 am (UTC)
На таких клинических дурах как Лизонька обкатывают возможность передачи власти деткам.
Ну, пусть посмотрят, каково придется деткам ходить в дурацком колпаке и демонстрировать весьма дурную наследственность.
delfinium123
Aug. 6th, 2017 10:04 am (UTC)
Подумалось еще, что у нас тоже есть право за забвение! Чтоб ничего не знать и не помнить про всех этих шалашовок! Чтоб ни одна из этих уголовных паразиток не смела и напоминать о себе! Чтоб не смела рта поганого открывать на людях, чтоб знала, что она всем противна и омерзительна. Как насекомое из дерьма.
( 6 comments — Leave a comment )

О нас

tehnar_ru
Сетевое содружество «Технарь»
Научно-технический портал «Технарь»

За этот месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko